27.03.2024

Жители Удмуртии стали чаще приобретать на почте страховки от последствий укусов клещей

В почтовых отделениях Удмуртской Республики спрос на полисы страхования от последствий укусов клещей с каждым годом растёт.

В почтовых отделениях Удмуртской Республики спрос на полисы страхования от последствий укусов клещей с каждым годом растёт. Так, в 2023 г. клиенты Почты России приобрели в отделениях 3 297 полисов страхования, что на 10% больше, чем за предыдущий год.

Традиционно пик спроса на приобретение страховок от укусов клещей приходится на апрель-май. Однако жители республики уже сейчас начали активно оформлять страховки на Почте.

«Благодаря разветвлённой сети почтовых отделений страховые услуги доступны даже в небольших населённых пунктах, где нет офисов страховых компаний. Приобрести полис и тем самым защитить себя и близких от последствий укусов клещей жители Удмуртии могут в шаговой доступности в любом из 482 почтовых отделений республики, а также на дому во время визита почтальона. Оплатив страховку, клиент получит на руки полис, кассовый чек и квитанцию об оплате», — отметил директор регионального управления Почты России Сергей Колесов.

Приобрести страховку можно в почтовом отделении как для себя, так и для другого члена семьи в любом возрасте или просто кому-то в подарок. Страховая программа «Антиклещ» гарантирует получение высококвалифицированной медицинской помощи, направленной на профилактику, лечение клещевого энцефалита и других заболеваний, передающихся через укусы клещей.

Полис включает в себя удаление и исследование клеща, введение иммуноглобулина при необходимости, лечение, обеспечение лекарствами и физиотерапию в случае острого заболевания, а также реабилитационно-восстановительное лечение. Стоимость страхового полиса от 300 руб.  Полис действует в течение года — клиент может обращается в контакт-центр страховой компании круглосуточно и неограниченное количество раз, пока не исчерпает страховую сумму от 500 000 до 2 млн руб. в зависимости от выбранной страховой программы.

Оформление полиса страхования занимает не более двух минут, для этого потребуется сообщить сотруднику почтового отделения или почтальону во время его визита ФИО, паспортные данные и контактный телефон.

Отметим, что все страховые программы, которые реализуются в почтовых отделениях, полностью соответствуют действующему в этой области законодательству.

Последние новости

Удмуртия прошла проверку готовности к пожароопасному сезону

Удмуртия прошла проверку готовности к пожароопасному сезону.Департаментом лесного хозяйства ПФО отмечена высокая готовность Минприроды Удмуртии по обеспечению пожарной безопасности в текущем году.

Удмуртия прошла проверку готовности к пожароопасному сезону 2024 года

Департаментом лесного хозяйства ПФО отмечена высокая готовность Минприроды Удмуртии по обеспечению пожарной безопасности в текущем году.

В Удмуртии суд оштрафовал должностное лицо минобразования за игнорирование запроса

Суд в Удмуртии оштрафовал должностное лицо министерства образования региона игнорирование официального запроса руководителя регионального отделения одной из политических партий Ии Борониной.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *