Вручение сертификата Государственной корпорацией «РОСАТОМ»
07.11.2022

Вручение сертификата Государственной корпорацией «РОСАТОМ»

В свой первый рабочий день в должности заместителя министра здравоохранения Удмуртской Республики Наталья Вадимовна Соколова совместно с руководителем Регионального центра Первичной медико-санитарной помощи БУЗ УР «РМИАЦ

В свой первый рабочий день в должности заместителя министра здравоохранения Удмуртской Республики Наталья Вадимовна Соколова совместно с руководителем Регионального центра Первичной медико-санитарной помощи БУЗ УР «РМИАЦ МЗ УР» Натальей Павловной Позмоговой вручили главному врачу БУЗ УР «РКДЦ МЗ УР» Сергею Николаевичу Рящикову сертификат соответствия Государственной корпорации по атомной энергии «РОСАТОМ».


Данный сертификат был выдан по результатам партнерской проверки по Бережливому производству, которая состоялась 17 августа 2022 года. В ходе партнерского визита были представлены материалы по реализации проектов улучшения процессов организации медицинской помощи в РКДЦ с использованием бережливых технологий.







Последние новости

В Удмуртии сотрудники вневедомственной охраны Росгвардии задержали женщину, подозреваемую в убийстве сожителя

Сотрудниками экипажа группы задержания воткинского отдела вневедомственной охраны Управления Росгвардии по Удмуртской Республике по подозрению в убийстве 60-летнего мужчины задержана сожительница потерпевшего.

Кошелек в животе: полтора килограмма монет нашли в желудке жителя Индии

У пациента диагностировали редкое заболевание, побуждающее есть несъедобное.

В Глазове сотрудница почтового отделения подозревается в присвоении денежных средств

Глазовским межрайонным следственным отделом следственного управления СК России по Удмуртской Республике расследуется уголовное дело по факту хищения денежных средств  в одном из почтовых отделений.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *