В Турции руку 12-летней россиянки засосало в трубу бассейна

Ребенок в коме. Турция. В Турции руку 12-летней девочки из Санкт-Петербурга засосало в трубу бассейна, и россиянка захлебнулась водой.

Ребенок в коме.

Турция. В Турции руку 12-летней девочки из Санкт-Петербурга засосало в трубу бассейна, и россиянка захлебнулась водой. Об этом пишут « Известия » со ссылкой на «Фонтанку».

Первым на помощь дочери подоспел отец, однако он не смог справиться в одиночку. Тогда в ситуацию вмешались еще несколько человек, им удалось сломать трубу и извлечь девочку из бассейна.

Сейчас ребенок находится в коме в больнице города Денизли, она еще не приходила в сознание. За два дня сердце пострадавшей останавливалось пять раз, сообщила ее мать.

Отмечается, что туроператор обеспечил семью жильем возле больницы на пару дней, дальнейшее нахождение им придется оплачивать самим.

Дарья Снидкова

Последние новости

Более 13 тысяч жителей Удмуртии пострадали от укусов клещей

В Удмуртии количество пострадавших от укусов клещей увеличилось на 11% Зарегистрировано 44 случая инфекций, передающихся клещами Фото: Алена Селезнева.

Более 13 тысяч человек пострадали от укусов клещей в Удмуртии

С начала эпидемического сезона более 13 тыс. человек пострадали от укусов клещей в Удмуртии, что на 11% больше, чем за аналогичный период 2023 года.

«Серебряный турслёт» в Красногорском районе объединил представителей старшего поколения из 11 районов Удмуртии

Сегодня в туристическом центре «Лукоморье» возле деревни Малягурт Красногорского района стартовал республиканский турслёт представителей старшего поколения «Серебряный турслёт», который объединил команды из 11 районов Удмуртии.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *