В новогодние праздники 45 жителей Удмуртии получили обморожение
09.01.2023

В новогодние праздники 45 жителей Удмуртии получили обморожение

Из-за аномальных морозов медицинские службы республики переведены на усиленный режим.

Из-за аномальных морозов медицинские службы республики переведены на усиленный режим.

Ижевск. Удмуртия. В Удмуртии во время новогодних праздников врачи зарегистрировали 45 случаев обморожения, что превышает показатель 2022 года в 2 раза. Об этом написала вице-премьер Удмуртии Эльвира Пинчук на своей странице в соцсети «ВКонтакте». 

Врачи госпитализировали 23 пострадавших. 

Всего в новогодние каникулы в регионе работали 126 бригад скорой помощи, которые совершили более 13 тыс. выездов. Различные травмы получили 1 109 человек, 6 из них пострадали от пиротехники.

Помимо этого скорая помощь 54 раза выезжала на место ДТП, в авариях пострадал 51 человек. Также 51 раз бригады выезжали на пожары. В результате помощь понадобилась двум пострадавшим. 

Из-за прогнозов синоптиков о сохраняющихся аномальных морозах, все медицинские службы Удмуртии переведены на усиленный режим.

Напомним, что из-за холодов 9 января ряд школ в Удмуртии перевели на дистанционный режим обучения .

Екатерина Сентемова
журналист Фото: unsplash.com

Последние новости

Презентация фильма «Гужем шулдыр тылобурдо чирдэмен»

7 февраля в 18.30 в рамках программы Фестиваля науки в Национальной библиотеки УР состоится презентация этнографического фильма «Гужем шулдыр тылобурдо чирдэмен» («Красота лета в пении птиц») ,

На вебинаре обратили внимание на основные вопросы налогоплательщиков по Единому налоговому счету

В УФНС России по Удмуртской Республике 2 февраля 2023 года состоялся вебинар по теме «Ответы на вопросы по ЕНС, наиболее часто задаваемые, по состоянию на 2 февраля».

В Управлении Росгвардии по Удмуртской Республике для военнослужащих и сотрудников прошла презентация документального фильма о подвиге воинов войск НКВД в Сталинградской битве

Сегодня, 2 февраля 2023 года, в 80-ую годовщину разгрома советскими войсками немецко-фашистских войск в Сталинградской битве,

Card image

Как обнаружить и предотвратить утечку газа

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *