В Китае один человек умер от неизвестной формы пневмонии

Многие случаи заболевания связывают с городским рынком морепродуктов, который в настоящее время закрыт.

Многие случаи заболевания связывают с городским рынком морепродуктов, который в настоящее время закрыт.

В Китае один человек в городе Ухань умер из-за пневмонии, вызванной неизвестным ранее вирусом. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на агентство Reuters.

По последним данным, неизвестная форма пневмонии диагностирована у 59 человек в Ухане. Как сообщают исследователи из КНР, предварительные результаты лабораторных исследований показали, что возбудителем стал коронавирус нового типа. Многие случаи заболевания связывают с городским рынком морепродуктов, который в настоящее время закрыт.

Чтобы не допустить распространение инфекции, власти Гонконга ввели усиленный режим санитарно-карантинного контроля в пунктах пропуска на границе, используют сканеры в аэропорту для выявления пассажиров с повышенной температурой.

Последние новости

Более 13 тысяч жителей Удмуртии пострадали от укусов клещей

В Удмуртии количество пострадавших от укусов клещей увеличилось на 11% Зарегистрировано 44 случая инфекций, передающихся клещами Фото: Алена Селезнева.

Более 13 тысяч человек пострадали от укусов клещей в Удмуртии

С начала эпидемического сезона более 13 тыс. человек пострадали от укусов клещей в Удмуртии, что на 11% больше, чем за аналогичный период 2023 года.

«Серебряный турслёт» в Красногорском районе объединил представителей старшего поколения из 11 районов Удмуртии

Сегодня в туристическом центре «Лукоморье» возле деревни Малягурт Красногорского района стартовал республиканский турслёт представителей старшего поколения «Серебряный турслёт», который объединил команды из 11 районов Удмуртии.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *