14.05.2023

В Ижевске проходят мероприятия по предотвращению распространения птичьего гриппа

В Ижевске в эти выходные в частных подворьях, попавших в карантинную зону по птичьему гриппу, проводится процедура изъятия птицы и продукции птицеводства.

В Ижевске в эти выходные в частных подворьях, попавших в карантинную зону по птичьему гриппу, проводится процедура изъятия птицы и продукции птицеводства. Об этом сообщают в администрации Города. Документы для возмещения ущерба ветеринарные специалисты заполняют на месте. От 1000 до 1500 рублей – такой штраф предусмотрен для граждан за отказ на отчуждение птицы. От 15000 до 30000 рублей  — если действия граждан повлекли за собой возникновение очагов заразных болезней. И от 5000 до 10000 рублей – за сокрытие сведений о внезапном падеже птицы. Эти мероприятия направлены на локализацию возможных последствий распространения птичьего гриппа, заболевания общего для человека и животных.

Последние новости

Морковь, капуста и хурма: ижевчанам рассказали, как укрепить иммунитет к весне

Диетолог рассказала, какие продукты помогут стать здоровее к весне Источник: kp.ru Кроме того, поможет укрепить иммунитет чай из шиповника и корня имбиря.

Деревянный дом загорелся в Удмуртии

Из пожара в деревянном доме в Камбарском районе успели вынести три газовых баллона Источник: kp.ru В деревне Октябрьская Камбарского района 23 февраля загорелся деревянный дом.

Ижевские «Датабанк» и «Быстробанк» попали под санкции США

Два ижевских банка угодили в новый санкционный список США Министерство финансов США опубликовало 23 февраля новый санкционный список, где, помимо прочих, числятся два ижевских банка.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *