Удмуртия отправила группу врачей в Вольск.

Два терапевта , два инфекциониста и один психотерапевт из ижевских больниц в течение нескольких дней будут оказывать медпомощь мобилизованным мужчинам.

Два терапевта , два инфекциониста и один психотерапевт из ижевских больниц в течение нескольких дней будут оказывать медпомощь мобилизованным мужчинам. «Врачи направляются в полк для того, чтобы осмотреть наших мобилизованных, оказать медицинскую помощь тем, кто в ней нуждается. Медики везут с собой перечень лекарственные препаратов, необходимых для оказания неотложной медицинской помощи. В первую очередь это противовоспалительные препараты, антибактериальные, обезболивающие и перевязочный материал», - рассказала заместитель министра здравоохранения Удмуртии Марина Петренко. Она отметила, что у мобилизованных в условиях смены обстановки могут появиться острые респираторные заболевания или обостриться незначимые хронические заболевания. По ее словам, поступающие жалобы в основном касаются кашля, насморка и головных болей.

Последние новости

Пресс-конференция к началу приёмной кампании

Завтра мы начнём принимать документы на поступление в вуз, а сегодня провели традиционную пресс-конференцию, посвященную началу приёмной кампании.

Адвоката в Ижевске будут судить за вымогательство и мошенничество

Судебное заседание назначено на 24 июля Дело поступило в суд.

В Удмуртии продолжается просветительский проект «С медициной Удмуртии – ВМЕСТЕ», направленный на развитие медицины Удмуртии, создание сообщества специалистов частных и бюджетных ме

В рамках проекта «С медициной Удмуртии – ВМЕСТЕ» проходит цикл семинаров В Удмуртии продолжается просветительский проект «С медициной Удмуртии – ВМЕСТЕ», направленный на развитие медицины Удмуртии,

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *