Удмуртия отправила группу врачей в Вольск.
07.11.2022

Удмуртия отправила группу врачей в Вольск.

Два терапевта , два инфекциониста и один психотерапевт из ижевских больниц в течение нескольких дней будут оказывать медпомощь мобилизованным мужчинам.

Два терапевта , два инфекциониста и один психотерапевт из ижевских больниц в течение нескольких дней будут оказывать медпомощь мобилизованным мужчинам. «Врачи направляются в полк для того, чтобы осмотреть наших мобилизованных, оказать медицинскую помощь тем, кто в ней нуждается. Медики везут с собой перечень лекарственные препаратов, необходимых для оказания неотложной медицинской помощи. В первую очередь это противовоспалительные препараты, антибактериальные, обезболивающие и перевязочный материал», - рассказала заместитель министра здравоохранения Удмуртии Марина Петренко. Она отметила, что у мобилизованных в условиях смены обстановки могут появиться острые респираторные заболевания или обостриться незначимые хронические заболевания. По ее словам, поступающие жалобы в основном касаются кашля, насморка и головных болей.

Последние новости

III Республиканская спортивная премия прошла в Удмуртии

2 декабря, в ДК "Металлург" подвели итоги третьего республиканского смотра-конкурса "Спортивный бал" по определению лучших спортсменов, тренеров, коллективов,

Благоустройство нижней части эспланады завершилось в Ижевске

Ижевск. Удмуртия. Благоустройство нижней части эспланады Ижевска завершено.

В Ижевск прибудет ковчег с частицей мощей Сергия Радонежского

Ижевск. Удмуртия. Три дня в Ижевске будет пребывать ковчег с частицей мощей преподобного Сергия Радонежского из Троице-Сергиевой Лавры.

Card image

Планируя отпуск или кругосветное путешествие, узнайте, как добраться до самых дешевых рейсов.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *