Строительство лечебного корпуса и поликлиники планируется в Удмуртии

46 субъектов России получат средства на объекты здравоохранения. Объекты здравоохранения будут построены в течение трех лет в 46 регионах России, в том числе и в Удмуртии.

46 субъектов России получат средства на объекты здравоохранения.

Объекты здравоохранения будут построены в течение трех лет в 46 регионах России, в том числе и в Удмуртии. Премьер-министр Дмитрий Медведев утвердил распределение регионам 95 миллиардов рублей субсидий на повышение доступности и качества медицинской помощи. Документ опубликован на сайте Правительства России.

Так, в Удмуртии в рамках программы «Развитие здравоохранения» планируется строительство лечебного корпуса с поликлиникой для Республиканской клинической туберкулезной больницы. Лечебный корпус будет рассчитан на 140 коек, а поликлиника на 100 посещений в смену. Срок ввода в эксплуатацию, согласно документу, 2021 год.

Последние новости

Более 13 тысяч жителей Удмуртии пострадали от укусов клещей

В Удмуртии количество пострадавших от укусов клещей увеличилось на 11% Зарегистрировано 44 случая инфекций, передающихся клещами Фото: Алена Селезнева.

Более 13 тысяч человек пострадали от укусов клещей в Удмуртии

С начала эпидемического сезона более 13 тыс. человек пострадали от укусов клещей в Удмуртии, что на 11% больше, чем за аналогичный период 2023 года.

«Серебряный турслёт» в Красногорском районе объединил представителей старшего поколения из 11 районов Удмуртии

Сегодня в туристическом центре «Лукоморье» возле деревни Малягурт Красногорского района стартовал республиканский турслёт представителей старшего поколения «Серебряный турслёт», который объединил команды из 11 районов Удмуртии.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *