Пострадавшая во время стрельбы в школе №88 пациентка 16 ноября вернется из Москвы в Ижевск

Ижевск. Удмуртия. В Москве выписали еще одного ребенка, получившего травмы во время вооруженного нападения на школу №88.

В столичных клиниках лечатся еще два ребенка.

Ижевск. Удмуртия. В Москве выписали еще одного ребенка, получившего травмы во время вооруженного нападения на школу №88. Об этом сообщила заместитель председателя правительства Удмуртии Эльвира Пинчук на своей странице в соцсети «ВКонтакте».

После произошедшего девочка 2015 года рождения проходила лечение в одной из московских клиник. 16 ноября она вернется в Удмуртию и будет находиться на амбулаторном лечении.

Сейчас в стационарах Москвы лечатся еще два ребенка, пострадавших во время трагедии.

Напомним, что в ноябре из Москвы в Ижевск вернулся один из пострадавших школьников. Раненная 67-летняя пациентка скончалась в столичной клинике.

Екатерина Сентемова
журналист Фото: unsplash.com

Последние новости

Пресс-конференция к началу приёмной кампании

Завтра мы начнём принимать документы на поступление в вуз, а сегодня провели традиционную пресс-конференцию, посвященную началу приёмной кампании.

Адвоката в Ижевске будут судить за вымогательство и мошенничество

Судебное заседание назначено на 24 июля Дело поступило в суд.

В Удмуртии продолжается просветительский проект «С медициной Удмуртии – ВМЕСТЕ», направленный на развитие медицины Удмуртии, создание сообщества специалистов частных и бюджетных ме

В рамках проекта «С медициной Удмуртии – ВМЕСТЕ» проходит цикл семинаров В Удмуртии продолжается просветительский проект «С медициной Удмуртии – ВМЕСТЕ», направленный на развитие медицины Удмуртии,

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *