14.05.2024

Почти 3500 жителей Удмуртии пострадали от клещей с начала сезона

С начала эпидемического сезона в республике с жалобами на присасывание клещей обратилось 3 427 человек, из них 709 детей, во всех городах и районах региона.

С начала эпидемического сезона в республике с жалобами на присасывание клещей обратилось 3 427 человек, из них 709 детей, во всех городах и районах региона. Об этом сообщила пресс-служба Управления Роспотребнадзора по Удмуртии.


2521 клеща лабораторно исследовали на наличие возбудителей клещевых инфекций: в 35 клещах обнаружили возбудитель клещевого вирусного энцефалита, возбудитель клещевого боррелиоза обнаружили в 830 клещах.

Мария Соловьева

Последние новости

Состоялось 51-е заседание Избирательной комиссии Удмуртской Республики

21 мая 2024 года Избирательной комиссией Удмуртской Республики принято решение внести в Государственный Совет Удмуртской Республики в порядке законодательной инициативы проект Закона Удмуртской Республики «О внесении изм

Благодаря вмешательству прокурора Каракулинского района УР в образовательном учреждении устранены нарушения законодательства при реализации национального проекта «Образование»

Прокуратура Каракулинского района провела проверку исполнения МБОУ «Быргындинская СОШ» законодательства при реализации национального проекта «Образование».

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *