На дырявом автобусе возят учеников спортшколы Балезино в Удмуртии

Фото: Светлана Князева В Удмуртии жительница поселка Балезино Светлана Князева сняла видеоролик о ржавом автобусе, на котором возят детей.

Фото: Светлана Князева В Удмуртии жительница поселка Балезино Светлана Князева сняла видеоролик о ржавом автобусе, на котором возят детей. Об автобусе она рассказала корреспонденту Делового Квадрата.

Автобус, который достался спортивной школе поселка Балезино, давно пора сдать в утиль: он заезжен до ржавых дыр и работает на честном слове.

Фото: Светлана Князева

Примечательно, что на одной стороне автобуса большими буквами написано «Удмуртия. Перемены к лучшему! Дети», с другой стороны – «Детям Удмуртии». Надписи совершенно не соответствуют виду автобуса и звучат как насмешка.

«О-хо-хо», - вздыхает автор видеоролика, показывая автобус со всех сторон.

- Дети-то у нас хорошие, а автобусы спортшколы плохие, как и наши чиновники, - заключает женщина.

Сегодня 23 января заместитель прокурора Удмуртии Дмитрий Токарев провел прием жителей Балезинского района. Светлана не удержалась и рассказала ему об автобусе. Токарев пообещал решить вопрос, все-таки он касается комфорта и безопасности детей.

Последние новости

Последствия и причины: банки заканчивают льготную ипотеку раньше срока

Банки РФ прекращают прием заявок на льготную ипотеку На данный момент, хотя 1 июля еще не наступило, льготная ипотека с господдержкой уже почти исчерпана.

Увинским районным судом рассмотрено гражданское дело о возложении обязанности обеспечить ребенка- инвалида лекарственным препаратом

Увинским районным судом рассмотрено гражданское дело по исковому заявлению прокурора Увинского района Удмуртской Республики в интересах ребенка-инвалида о возложении обязанности на БУЗ УР «Увинская РБ МЗ УР» и Министерст

Племянница Кушанашвили рассказала о состоянии здоровья журналиста

Сейчас телеведущий находится в тяжелом состоянии в реанимации. Москва.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *