Медики исключили заражение коронавирусом двух госпитализированных в Петербурге мужчин

О госпитализированных в аэропорту Пулково диагностировали ОРВИ. Между тем в Китае новым вирусом заразились уже 617 человек.

О госпитализированных в аэропорту Пулково диагностировали ОРВИ. Между тем в Китае новым вирусом заразились уже 617 человек.

Фото: pxhere.com

Обоим госпитализированным в Петербурга мужчинам поставили диагноз ОРВИ, сообщает Интерфакс со ссылкой на Роспотребнадзор.

Медики исключили заражение госпитализированных новым коронавирусом 2019-nCoV.

Как сообщалось накануне, в Петербурге в аэропорту Пулково экстренно госпитализировали прилетевшего из Шанхая мужчину. Его забрали на скорой медики в костюмах биологической защиты. Позже стало известно, что в аэропорту с подозрением на коронавирус госпитализировали двух мужчин.

Вспышка нового коронавируса 2019-nCoV произошла в китайском городе Ухань в декабре прошлого года. 23 января телевидение Китая сообщило, что вирусом в стране заразились уже 617 человек. Кроме того, случаи заражения зафиксированы в Японии, Южной Корее, США, Гонконге, Тайване, Макао. Вакцина от нового вируса пока не изобретена.

Последние новости

Более 13 тысяч жителей Удмуртии пострадали от укусов клещей

В Удмуртии количество пострадавших от укусов клещей увеличилось на 11% Зарегистрировано 44 случая инфекций, передающихся клещами Фото: Алена Селезнева.

Более 13 тысяч человек пострадали от укусов клещей в Удмуртии

С начала эпидемического сезона более 13 тыс. человек пострадали от укусов клещей в Удмуртии, что на 11% больше, чем за аналогичный период 2023 года.

«Серебряный турслёт» в Красногорском районе объединил представителей старшего поколения из 11 районов Удмуртии

Сегодня в туристическом центре «Лукоморье» возле деревни Малягурт Красногорского района стартовал республиканский турслёт представителей старшего поколения «Серебряный турслёт», который объединил команды из 11 районов Удмуртии.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *