15.03.2024

Кардиостимулятор имплантировали 87-летнему королю Норвегии

В конце февраля Харальда V госпитализировали во время отдыха в Малайзии. Осло.

В конце февраля Харальда V госпитализировали во время отдыха в Малайзии.

Осло. Норвегия. Королю Норвегии Харальду V поставили электрокардиостимулятор и выписали из клиники. До 8 апреля монарх будет находиться на больничном, передает «МИР 24» со ссылкой на национальную телевещательную компанию NRK.

Кардиостимулятор 87-летний Харальд V будет носить теперь постоянно. Обязанности короля временно поручено исполнять наследному принцу Хакону.  

Напомним, в конце февраля Харальда V госпитализировали во время отдыха в Малайзии в связи с инфекционной болезнью. Позднее монарха доставили на родину. В Осло королю провели операцию по вживлению кардиостимулятора.

Евгений Кандаков
журналист Фото: pxhere.com

Последние новости

Пьяный водитель стал виновником ДТП в Ижевске

ДТП на улице Петрова в Ижевске совершил нетрезвый водитель Около полудня в четверг, 18 апреля, возле дома №8А на улице Петрова в Ижевске произошло дорожно-транспортное происшествие.

Врачи в Удмуртии провели уникальную операцию с использованием нового оборудования

Новая видеосистема помогла хирургам в Удмуртии провести уникальную операцию Уникальную операцию на новом видеоэндоскопическом оборудовании провели в Первой республиканской клинической больнице Удмуртии.

В Удмуртии клещи с начала эпидсезона покусали уже 59 человек

Два клеща оказались переносчиками боррелиоза. Ижевск. Удмуртия. С начала эпидемического сезона в Удмуртии зарегистрировано 59 случаев присасывания клещей, из них 22 случая укуса детей .

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *