«Кардиодесант» для населения Камбарского района
18.11.2022

«Кардиодесант» для населения Камбарского района

16 ноября 2022 года в Камбарском районе прошла консультативно-диагностическая и профилактическая акция «Кардиодесант» с участием выездной врачебной мобильной бригады БУЗ УР «РКДЦ МЗ УР».

16 ноября 2022 года  в Камбарском районе прошла консультативно-диагностическая и профилактическая акция «Кардиодесант» с участием выездной  врачебной  мобильной  бригады  БУЗ УР «РКДЦ МЗ УР».

В районной больнице были организованы специализированные медицинские консультации для пациентов с сердечно-сосудистыми заболеваниями. Врачами кардиологами проконсультировано 50 человек, трём из которых рекомендовано проведение высокотехнологичной диагностической и хирургической медицинской помощи. Детский кардиолог проконсультировала 14 пациентов. Уточнение диагнозов проведено у 18 пациентов с помощью проведения ЭхоКГ-исследований.

В администрации Камбарского района были организованы лекции и круглые столы по профилактике факторов риска сердечно-сосудистых заболеваний для руководителей района и активистов — авторитетных лидеров общественных объединений. Всем 53 участникам вручены тематические памятки и листовки, для желающих проведены краткие профилактические консультации.



Последние новости

III Республиканская спортивная премия прошла в Удмуртии

2 декабря, в ДК "Металлург" подвели итоги третьего республиканского смотра-конкурса "Спортивный бал" по определению лучших спортсменов, тренеров, коллективов,

Благоустройство нижней части эспланады завершилось в Ижевске

Ижевск. Удмуртия. Благоустройство нижней части эспланады Ижевска завершено.

В Ижевск прибудет ковчег с частицей мощей Сергия Радонежского

Ижевск. Удмуртия. Три дня в Ижевске будет пребывать ковчег с частицей мощей преподобного Сергия Радонежского из Троице-Сергиевой Лавры.

Card image

Планируя отпуск или кругосветное путешествие, узнайте, как добраться до самых дешевых рейсов.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *