25.03.2024

Из здания медцентра в Москве эвакуировали 900 человек

На почту учреждения пришло письмо о минировании. Москва. Порядка 900 человек вывели из здания Консультативно-диагностического центра (КДЦ) «Измайловский» Национального медико-хирургического центра имени Пирогова.

На почту учреждения пришло письмо о минировании.

Москва. Порядка 900 человек вывели из здания Консультативно-диагностического центра (КДЦ) «Измайловский» Национального медико-хирургического центра имени Пирогова. Причиной послужила информация о минировании, пишет Коммерсантъ со ссылкой на ТАСС и РИА Новости. 

Как уточнил директор центра Олег Карпов, пациенты и персонал отведены на безопасное расстояние. На месте работают кинологи и спецслужбы. Медик добавил, что пострадавшие при теракте в «Крокус Сити Холле» проходят лечение в другом корпусе.

Также сообщается, что на почту учреждения пришло сообщение, что на нескольких этажах центра якобы спрятаны четыре рюкзака с взрывчаткой.

Евгений Кандаков
журналист Фото: pirogov-center.ru

Последние новости

Удмуртия прошла проверку готовности к пожароопасному сезону

Удмуртия прошла проверку готовности к пожароопасному сезону.Департаментом лесного хозяйства ПФО отмечена высокая готовность Минприроды Удмуртии по обеспечению пожарной безопасности в текущем году.

Удмуртия прошла проверку готовности к пожароопасному сезону 2024 года

Департаментом лесного хозяйства ПФО отмечена высокая готовность Минприроды Удмуртии по обеспечению пожарной безопасности в текущем году.

В Удмуртии суд оштрафовал должностное лицо минобразования за игнорирование запроса

Суд в Удмуртии оштрафовал должностное лицо министерства образования региона игнорирование официального запроса руководителя регионального отделения одной из политических партий Ии Борониной.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *