Итоги дня: первая партия вакцины от гриппа в Удмуртии и субсидии пострадавшим от неурожая

Обзор самых интересных новостей среды от корреспондентов информагентства «Сусанин».

Обзор самых интересных новостей среды от корреспондентов информагентства «Сусанин».

Ижевск. Удмуртия. В четверг информагентство «Сусанин» рассказало, что в Удмуртию поступила первая партии вакцины от гриппа. Поставить прививку можно будет уже с 23 августа в своей поликлинике .

 

«До свидания, бабушка»:

Бабушки-вахтёры из школ Удмуртии уходят в прошлое. По словам сотрудников Росгвардии, сегодня в образовательных организациях должны работать квалифицированные кадры , будь то представители ведомственной охраны или частных предприятий.

 

Ремонт на три месяца:

Из-за ремонтных работ движение транспорта временно ограничат на улице Голублева в Ижевске. Запрет будет действовать от улицы Гагарина до здания №1 по улице Новоажимова с 19 августа до 1 декабря 2019 года.

 

Возмещение ущерба:

Сельхозтоваропроизводителям Удмуртии возместят часть затрат на уплату страховой премии , начисленной по договору страхования урожая. Субсидию не дадут тем, кто не предоставил отчётность о финансовом состоянии, если организация находится в процессе реорганизации, у заявителя есть задолженность по налогам и другое.

 

ДТП с фурой:

Водитель иномарки в Удмуртии врезался в фуру. В результате водитель легкового автомобиля получил травмы и попал в реанимацию .

Дмитрий Стрелков

Последние новости

Более 13 тысяч жителей Удмуртии пострадали от укусов клещей

В Удмуртии количество пострадавших от укусов клещей увеличилось на 11% Зарегистрировано 44 случая инфекций, передающихся клещами Фото: Алена Селезнева.

Более 13 тысяч человек пострадали от укусов клещей в Удмуртии

С начала эпидемического сезона более 13 тыс. человек пострадали от укусов клещей в Удмуртии, что на 11% больше, чем за аналогичный период 2023 года.

«Серебряный турслёт» в Красногорском районе объединил представителей старшего поколения из 11 районов Удмуртии

Сегодня в туристическом центре «Лукоморье» возле деревни Малягурт Красногорского района стартовал республиканский турслёт представителей старшего поколения «Серебряный турслёт», который объединил команды из 11 районов Удмуртии.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *