12.02.2024

Фельдшерско-акушерский пункт в Можгинском районе пострадал от пожара

Он обслуживал жителей трех деревень. Водзя. Удмуртия. Пожар вспыхнул в здании фельдшерско-акушерского пункта в деревне Водзя Можгинского района.

Он обслуживал жителей трех деревень.

Водзя. Удмуртия. Пожар вспыхнул в здании фельдшерско-акушерского пункта в деревне Водзя Можгинского района. Площадь возгорания составила 35 квадратных метров, информирует пресс-служба Главного управления МЧС России по Удмуртии.

Сообщение о пожаре поступило в экстренные службы 11 февраля в 13:38. Горели перекрытия между неэксплуатируемой частью одноэтажного кирпичного здания и чердаком. Поскольку инцидент произошел в выходной день, люди не пострадали. Огонь тушили 11 человек и 3 единицы техники. Причина возгорания устанавливается.

Как написал в своем Telegram-канале и.о. министра здравоохранения Удмуртии Сергей Багин, повреждена кровля, залиты внутренние помещения. ФАП обслуживал 285 жителей деревень Водзя, Гущино и Чежесть-Какси. На время ремонта они будут получать медицинские услуги в Кватчинском ФАПе. Пункт находится на расстоянии 3.2 км, отметил чиновник.

Евгений Кандаков
журналист Фото: t.me/mchsUR

Последние новости

График работы структурных подразделений АУЗ УР

Режим работы структурных подразделений  АУЗ УР «РСП МЗ УР»    24 февраля и 9 марта 2024 года   подразделения поликлиники по адресам:  ул.

Октябрьский районный суд частично удовлетворил исковые требования истца к ООО «АСПЭК-Домстрой» о восстановлении на работе, взыскании среднего заработка за время вынужденного прогул

Истец просила суд: восстановить на прежней работе, взыскать средний заработок за время вынужденного прогула с 13 февраля 2023 года по день восстановления на работе, компенсацию морального вреда в размере 10 000 руб.

В целях профилактики экстремизма и терроризма Юкаменским районным судом проведена профилактическая беседа с учащимися МБОУ «Красногорская средняя общеобразовательная школа»

В связи с распространением вовлечения подростков в неформальные группы антиобщественной направленности, которые могут оказать влияние на несовершеннолетних, вовлечения их в экстремистскую или террористическую деятельность,

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *