18.06.2019

Для медицинских работников республики откроется «горячая» линия

В Удмуртии стартовал месячник приёма обращений от медицинских работников, организованный профсоюзом работников  здравоохранения Удмуртской Республики.

В Удмуртии стартовал месячник приёма обращений от медицинских работников, организованный профсоюзом работников  здравоохранения Удмуртской Республики.

17 июня личный прием будет вести председатель Удмуртской республиканской организации профсоюза работников здравоохранения России Ольга Попова совместно со специалистами республиканского Министерства здравоохранения и Территориального фонда обязательного медицинского страхования УР.

Личный приём будет проходить с 10 до 16 часов по адресу: г. Ижевск, ул. Бородина, 21, к. 305.

С 18 июня начнёт работать "горячая" телефонная линия для обращений медицинских работников. В течение месяца с 10 до 16 часов по будням диспетчер будет принимать вопросы от медицинских работников. После этого все обратившиеся получат ответы. 

Сотрудники больниц, поликлиник, ФАПов, других учреждений отрасли по телефону (3412) 68 11 56, (3412) 68 16 18  смогут обратиться к специалистам республиканской организации профсоюзов по вопросам начисления и выплаты заработной платы, нарушения условий труда и т.д.

«Мы регулярно выезжаем в города и районы республики, бываем в медицинских учреждениях, проводим встречи в трудовых коллективах и каждый раз убеждаемся, что медицинский персонал нуждается в консультационной и правовой помощи, - говорит председатель Удмуртской республиканской организации профсоюза работников здравоохранения России Ольга Попова. - Возникают вопросы разного плана, но практически все они касаются трудовой деятельности. У нас есть специалисты разного профиля, готовые дать разъяснения на любую тему. Будем работать».

Последние новости

12 операций для лечения панкреонекроза провели врачи 1 РКБ в Удмуртии

В 2024 году в первой республиканской клинической больнице Удмуртии провели 12 операций для лечения панкреонекроза.

Поздравление с юбилеем судьи Верховного Суда республики

19 мая 2024 года отмечает свой 50-летний юбилей судья гражданской коллегии Верховного Суда Удмуртской Республики Андрей Владимирович Солоняк.

Судом рассмотрено дело о лишении родительских прав

Казенное учреждение социального обслуживания Удмуртской Республики «Республиканский социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних» в лице филиала КУСО УР «Социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *