27.01.2024

Что такое номер «112»

Что такое номер «112». Уважаемые жители Удмуртской Республики!

Что такое номер «112».



Уважаемые жители Удмуртской Республики!


На Главной странице нашего сайта в разделах «О НАС» и «Пациентам» размещена информация по вопросу использования единого номера «112» на территории Удмуртской Республики.


Предлагаем ознакомиться с данной информацией, пройдя по ссылкам на страницу «Сотрудникам» https://rkdc.ru/about/workers.php и на страницу «Полезная информация» https://rkdc.ru/personal/pamyatka.php .


Особое внимание обращается на то, в каких случаях должен использоваться номер экстренных оперативных служб «112», в целях исключения ложных вызовов в центр обработки вызовов «112».



Последние новости

Дмитрий Бегишев рекомендовал нового лидера Молодёжи СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в Удмуртии

Руководитель Удмуртского отделения партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ" Дмитрий Бегишев направил в Координационный совет "Молодёжи СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" (МСР) рекомендации для избрания Эвелины Романовой пре

Группа ВТБ заработала рекордную прибыль за 2023 год

Фото: архив редакции По итогам 2023 года группа ВТБ продемонстрировала высокую рентабельность бизнеса, заработав 432,2 млрд рублей, что соответствует возврату на капитал 22,3%.

Бывшего удмуртского чиновника освободили в Лондоне из тюрьмы под залог

Дмитрий Овсянников вышел из тюрьмы под залог благодаря дорогому адвокату Экс-федерального инспектора по Удмуртии и бывшего губернатора Севастополя Дмитрия Овсянникова освободили под залог.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *