08.02.2024

Более 1,7 тысячи кубометров пиломатериалов экспортировали из Удмуртии в Узбекистан

Из Удмуртии в Узбекистан экспортировали порядка 1,7 тыс. кубометров хвойных пиломатериалов с начала 2024 года.

Из Удмуртии в Узбекистан экспортировали порядка 1,7 тыс. кубометров хвойных пиломатериалов с начала 2024 года. Об этом сообщает пресс-служба Управления Россельхознадзора по Кировской области, Удмуртии и Пермскому краю.

Вся продукция прошла лабораторный фитосанитарный контроль.

В ходе испытаний карантинные организмы не обнаружили.

Дарья Ушакова

Последние новости

График работы структурных подразделений АУЗ УР

Режим работы структурных подразделений  АУЗ УР «РСП МЗ УР»    24 февраля и 9 марта 2024 года   подразделения поликлиники по адресам:  ул.

Октябрьский районный суд частично удовлетворил исковые требования истца к ООО «АСПЭК-Домстрой» о восстановлении на работе, взыскании среднего заработка за время вынужденного прогул

Истец просила суд: восстановить на прежней работе, взыскать средний заработок за время вынужденного прогула с 13 февраля 2023 года по день восстановления на работе, компенсацию морального вреда в размере 10 000 руб.

В целях профилактики экстремизма и терроризма Юкаменским районным судом проведена профилактическая беседа с учащимися МБОУ «Красногорская средняя общеобразовательная школа»

В связи с распространением вовлечения подростков в неформальные группы антиобщественной направленности, которые могут оказать влияние на несовершеннолетних, вовлечения их в экстремистскую или террористическую деятельность,

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *