18.06.2019

Бари Алибасова выписали из больницы

В ближайшие дни от будет находиться с женой в Подмосковье. Москва. Продюсера Бари Алибасова выписали из больницы.

В ближайшие дни от будет находиться с женой в Подмосковье.

Москва. Продюсера Бари Алибасова выписали из больницы. Об этом « Интерфаксу » сообщил его сын.

«Мы получили анализы, эксперты их посмотрели и сказали, что опасности летального исхода у Алибасова нет», - сказал Алибасов-младший.

Ближайшее время продюсер будет находиться рядом со своей супругой Лидией Федосеевой-Шукшиной в Подмосковье. Полет в Казахстан, куда пациента планировали отправить на лечение, пока отложили.

«Он вцепился в Лидию Николаевну и сказал, что никуда не полетит и хочет провести с ней время. Поэтому он сейчас спрятан в Подмосковье, а самолет перенесен на пятницу», - уточнил сын.

Состояние Алибасова на данный момент нормальное, он самостоятельно принимает пищу, однако до сих пор ничего не помнит.

Напомним, Бари Алибасов попал в больницу 4 июня после того, как по ошибке выпил жидкость для очистки труб. В результате он получил ожог желудка и пищевода.

Дарья Снидкова

Последние новости

Неделя профилактики заболеваний эндокринной системы (в честь Всемирного дня щитовидной железы 25 мая)

Неделя профилактики заболеваний эндокринной системы (в честь Всемирного дня щитовидной железы 25 мая) Эндокринные заболевания относятся к работе желез внутренней секреции, и в последние годы их частота растет.

Профилактика острых кишечных инфекций

ТО Управления Роспотребнадзора по Удмуртской Республике в п. Игра  обращает внимание граждан на необходимость профилактики острых кишечных инфекций.

Образовательное учреждение г. Москвы обратилось в суд с иском к  жителю г. Сарапула о взыскании штрафа за неисполнение обязательств по договору о целевом обучении.

Между высшим образовательным учреждением и гражданином был заключен договор о целевом обучении, согласно предмету договора,

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *