05.05.2024

336 контактных лиц установили после вспышки кори в Удмуртии

Корь в Удмуртию завезли из Москвы Контактным лицам сделают прививки Фото: Мария Бакланова Сотрудники Роспотребнадзора Удмуртии определили круг лиц, который контактировал с группой заболевших корью человек.

Корь в Удмуртию завезли из Москвы

Контактным лицам сделают прививки

Фото: Мария Бакланова

Сотрудники Роспотребнадзора Удмуртии определили круг лиц, который контактировал с группой заболевших корью человек. Он составил 336 человек. Об этом сообщила пресс-служба ведомства.

Напомним, ранее в регионе зафиксировали 5 случаев заболевания корью среди взрослых жителей поселка Новый, которые ехали в одном автобусе. Отмечается, что случаи заражения между собой не связаны. Единственный, кто заразился во время перевозки пассажиров – это водитель. Болезнь в республику завезли из Москвы.

Воткинской районной больнице выдано предписание по проведению комплекса противоэпидемических мероприятий, в том числе вакцинации контактных лиц.

Виола Романова

Последние новости

Управлением проведено занятие по осуществлению пропускного режима и сопровождению маломобильных граждан в Воткинском районном суде Удмуртской Республики

В районных судах Удмуртской Республики продолжается проведение учебы по осуществлению пропускного режима, этичному обращению и сопровождению лиц с инвалидностью и ограниченными возможностями здоровья в зданиях судов.

Заместитель начальника Управления приняла участие в заседании Координационного совета при Главном управлении Министерства юстиции Российской Федерации по Нижегородской области

15 мая 2024 года заместитель начальника Управления Судебного департамента в Удмуртской Республике – начальник отдела организационно-правового обеспечения деятельности судов О.В.

21 мая 2024 года в 14:00 состоится заседание Избирательной комиссии Удмуртской Республики

В повестке заседания вопрос о проекте Закона Удмуртской Республики «О внесении изменений в отдельные законы Удмуртской Республики по вопросам подготовки и проведения выборов и референдумов в Удмуртской Республике»,

Card image

Почему деревенский дом в окрестностях Луховиц становится популярным выбором?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *