20.03.2024

32 случая заражения мышиной лихорадкой выявлено в Удмуртии в этом году

Врачи просят не забывать и о гигиене. Особенно это актуально для профилактики инфекционных заболеваний, от которых нет прививок.

Врачи просят не забывать и о гигиене. Особенно это актуально для профилактики инфекционных заболеваний, от которых нет прививок. К таким относится и геморрагическая лихорадка с почечным синдромом.

Прогнозы на этот год — неблагоприятные. С начала года в республике уже было зарегистрировано 32 случая заражения, это на 23% больше, чем за тот же период прошлого года. Еще больше заболевших врачи ожидают с открытием дачных сезонов. Поэтому врачи еще раз напоминают — уборку и полевые работы проводить в перчатках и масках.

 

Последние новости

Удмуртия прошла проверку готовности к пожароопасному сезону

Удмуртия прошла проверку готовности к пожароопасному сезону.Департаментом лесного хозяйства ПФО отмечена высокая готовность Минприроды Удмуртии по обеспечению пожарной безопасности в текущем году.

Удмуртия прошла проверку готовности к пожароопасному сезону 2024 года

Департаментом лесного хозяйства ПФО отмечена высокая готовность Минприроды Удмуртии по обеспечению пожарной безопасности в текущем году.

В Удмуртии суд оштрафовал должностное лицо минобразования за игнорирование запроса

Суд в Удмуртии оштрафовал должностное лицо министерства образования региона игнорирование официального запроса руководителя регионального отделения одной из политических партий Ии Борониной.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *