26 июля 2022 года в рамках визита Главы Удмуртской Республики в Завьяловском и Воткинском районах

26 июля 2022 года в рамках визита Главы Удмуртской Республики в Завьяловском и Воткинском районах была организована работа «Улиц здоровья» для взрослого населения.

26 июля 2022 года в рамках визита Главы Удмуртской Республики в Завьяловском и Воткинском районах была организована работа «Улиц здоровья» для взрослого населения.

На «Улицах здоровья» участники частично могли пройти 1-й этап диспансеризации: измерить уровень артериального и внутриглазного давления, насыщения крови кислородом на пульсоксиметре, узнать свой индекс массы тела, пройти электрокардиографию, анонимное исследование на ВИЧ-инфекцию, получить консультацию и осмотр врачей: терапевта, дерматолога и нарколога.

Также был организован передвижной пункт вакцинации против новой коронавирусной инфекции COVID-19, производился забор крови на общий анализ и биохимическое исследование крови.

В Завьяловском районе дополнительно проводились консультации врача-диетолога, кардиолога и инструктора ЛФК. В передвижном мобильном комплексе желающие могли пройти маммографию. В Воткинском районе работал флюорографический комплекс.

Последние новости

Как военные заказы влияют на инфляцию в стране

На рост инфляции в России сейчас большое влияние оказывают военные расходы.

Более 10 тысяч человек пострадали от клещей в Удмуртии с начала сезона

Более 10,4 тыс. человек, в том числе порядка 2 тыс. детей пострадали от присасывания клещей с начала эпидемического сезона в Удмуртии.

Увеличение спроса на медицинские услуги в РФ спровоцировало рост числа медцентров

После пандемии COVID-19 в России наблюдается значительный рост спроса на лабораторную диагностику.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *