13 июля 2022 года для жителей Вавожского района Удмуртской Республики состоялся информационно-оздоровительный Форум здоровья

13 июля 2022 года для жителей Вавожского района Удмуртской Республики состоялся информационно-оздоровительный Форум здоровья, целью которого является популяризация диспансеризации и здорового образа жизни.

13 июля 2022 года для жителей Вавожского района Удмуртской Республики состоялся информационно-оздоровительный Форум здоровья, целью которого является популяризация диспансеризации и здорового образа жизни. Организаторами Форума выступили Госсовет Удмуртии и Республиканский центр общественного здоровья и медицинской профилактики с участием республиканских медицинских организаций.
Во время Форума все желающие смогли измерить артериальное и внутриглазное давление, определить индекс массы тела и уровень насыщения крови кислородом, измерить уровень сахара в крови, пройти обследование на ВИЧ-инфекцию и скрининг-осмотры на ЗНО у акушерки смотрового кабинета, стоматолога и дерматолога. На территории возле Вавожского дома культуры работал передвижной мобильный комплекс, где участники Форума могли пройти флюорографию и вакцинацию против новой коронавирусной инфекции.
Для детей прошли уроки здоровья с врачом-диетологом по здоровому питанию, а для населения были прочитаны лекции, посвященные постковидному синдрому, диспансеризации и вопросам профилактики алкоголизма.
Следующий Форум здоровья пройдет 20 июля в Красногорском районе Удмуртской Республики.


Последние новости

В Корпорацию развития Удмуртской Республики требуется менеджер-делопроизводитель

Корпорация развития Удмуртской Республики примет на работу менеджера-делопроизводителя.

Награждение сотрудников РКДЦ

Награждение сотрудников РКДЦ Сегодня, накануне Дня медицинского работника, в торжественной обстановке были вручены награды за многолетний добросовестный труд в системе здравоохранения нашим коллегам.

В зоне разлива ртути в Ижевске не зафиксировано превышение допустимых концентраций вредных веществ

Специалисты Роспотребнадзора взяли пробы воздуха на содержание паров ртути.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *