Знамя-Удмуртия 2:1 Маяк

Воткинские хоккеисты вернули себе лидерство в турнирной таблице, одержав две победы над командой из Краснотурьинска.

© Яна Рафикова

Воткинские хоккеисты вернули себе лидерство в турнирной таблице, одержав две победы над командой из Краснотурьинска.

В эти выходные, 28-29 января, на стадионе «Знамя» прошли матчи в рамках группового этапа Высшей лиги между хоккеистами из Воткинска и командой «Маяк».

Первая игра завершилась с разгромным счетом  10:4 (3:2) в пользу хозяев льда. Голы в составе победителей забили Михаил Удовенко (7 и 30 минуты), Александр Казаев (24'), Евгений Черепанов (48'), Роман Фроло в (53'), Дмитрий Салимов (59'), Артем Никулин (64'), Никита Нелеп (79'), Андрей Киселев (84') и Леонид Ивачев (88'). У гостей точными ударами отметились Павел Корниенко (18'), Антон Сенников (39' и 61') и Григорий Николаев (86').

Сегодняшняя встреча завершилась с менее скромным счетом – 2:1 (1:1). Голы забили Михаил Удовенко (11-я минута) и Артем Никулин (54'). У команды из Свердловской области отличился капитан Федор Миронов (9').

10 и 11 февраля «Знамя-Удмуртия» проведет домашние матчи против «Акжайыка» из Казахстана.

Алексей Сильвер

Последние новости

Последствия и причины: банки заканчивают льготную ипотеку раньше срока

Банки РФ прекращают прием заявок на льготную ипотеку На данный момент, хотя 1 июля еще не наступило, льготная ипотека с господдержкой уже почти исчерпана.

Увинским районным судом рассмотрено гражданское дело о возложении обязанности обеспечить ребенка- инвалида лекарственным препаратом

Увинским районным судом рассмотрено гражданское дело по исковому заявлению прокурора Увинского района Удмуртской Республики в интересах ребенка-инвалида о возложении обязанности на БУЗ УР «Увинская РБ МЗ УР» и Министерст

Племянница Кушанашвили рассказала о состоянии здоровья журналиста

Сейчас телеведущий находится в тяжелом состоянии в реанимации. Москва.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *