XV турнир по хоккею памяти Тарасова пройдет в Ижевске с 9 по 11 августа

Пока для участия в нем заявлены 4 команды. Традиционный XV турнир по хоккею, посвященный памяти Василия Тарасова, пройдет в Ижевске на базе крытого катка «Олимпиец» с 9 по 11 августа.

Пока для участия в нем заявлены 4 команды.

Традиционный XV турнир по хоккею, посвященный памяти Василия Тарасова, пройдет в Ижевске на базе крытого катка «Олимпиец» с 9 по 11 августа. Принять в нем участие пока планируют 4 команды. Об этом сообщает пресс-служба ХК «Ижсталь».

Помимо хозяев турнира – команды «Ижсталь» на лед выйдут игроки клубов: ЦСК ВВС (Самара), «Молот-Прикамье» (Пермь) и «Торпедо» (Усть-Каменогорск).

Напомним, Василий Семёнович Тарасов с 1965 по 1980 год являлся руководителем производственного объединения «Ижсталь». С 1980 по 1987 годы возглавлял производственное объединение «Ижмаш». Именно он стал главным инициатором строительства Ледового дворца и создания ХК «Ижсталь».

Последние новости

Последствия и причины: банки заканчивают льготную ипотеку раньше срока

Банки РФ прекращают прием заявок на льготную ипотеку На данный момент, хотя 1 июля еще не наступило, льготная ипотека с господдержкой уже почти исчерпана.

Увинским районным судом рассмотрено гражданское дело о возложении обязанности обеспечить ребенка- инвалида лекарственным препаратом

Увинским районным судом рассмотрено гражданское дело по исковому заявлению прокурора Увинского района Удмуртской Республики в интересах ребенка-инвалида о возложении обязанности на БУЗ УР «Увинская РБ МЗ УР» и Министерст

Племянница Кушанашвили рассказала о состоянии здоровья журналиста

Сейчас телеведущий находится в тяжелом состоянии в реанимации. Москва.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *