Выпускники экспортного акселератора Удмуртии заключили восемь новых контрактов

Фото: пресс-служба Корпорации развития Удмуртии Помоги детям! 6 июля в Удмуртии прошел финал акселератора «Экспортный форсаж» для компаний из отраслей нефтегазовое машиностроение и химия.

Фото: пресс-служба Корпорации развития Удмуртии Помоги детям! 6 июля в Удмуртии прошел финал акселератора «Экспортный форсаж» для компаний из отраслей нефтегазовое машиностроение и химия. Образовательная программа длилась два месяца. Выпускники заключили восемь новых контрактов. Об этом сообщила пресс-служба Корпорации развития региона.

«Экспортный форсаж» — это программа ускоренного выхода компаний на экспорт, нацеленная на формирование у предприятий системного подхода к структурированию экспортного проекта.

Динара Алпашаева директор АНО «Корпорация развития Удмуртской Республики» Цитата Это наш юбилейный, десятый, экспортный акселератор. В программе приняли участия 10 компаний из нефтегазовой отрасли, которые уже во время программы суммарно заключили 8 экспортных контрактов. Это очень хороший результат, но мы не останавливаемся на этом: участников ждет постакселерационный период, в котором они также смогут заключить сделки с зарубежными контрагентами. Сейчас компании нацелены на рынки Казахстана, Узбекистана, Турции, Египта, Индии, Ирана, Саудовской Аравии.

Первое место заняла компания ПМК «Прогресс» и выиграла главный приз — 700 тысяч рублей на оплату индивидуального стенда на зарубежной выставке. Второе место получила компания «Инерта» и выиграла сертификат на онлайн-продвижение за рубежом, СП «Омега» заняла третье место и получила сертификат на модернизацию сайта.

В рамках акселерационной программы компании при поддержке наставников разработали план выхода на экспортные рынки и изучили образовательные модули: «Выбор рынка и поиск покупателя», «Экспортный маркетинг», «Формирование финансовых условий экспортной сделки», «Реализация экспортной сделки», «Деловая коммуникация».

Благодаря национальному проекту «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы», инициированному Президентом РФ Владимиром Путиным, Центр поддержки экспорта Удмуртии оплатил компаниям участие.

1/5 Фото: пресс-служба Корпорации развития Удмуртии 2/5 Фото: пресс-служба Корпорации развития Удмуртии 3/5 Фото: пресс-служба Корпорации развития Удмуртии 4/5 Фото: пресс-служба Корпорации развития Удмуртии 5/5 Фото: пресс-служба Корпорации развития Удмуртии

Напомним, для собственников бизнеса Ижевска пройдёт тренинг по развитию управленческих навыков .

Последние новости

В Корпорацию развития Удмуртской Республики требуется менеджер-делопроизводитель

Корпорация развития Удмуртской Республики примет на работу менеджера-делопроизводителя.

Награждение сотрудников РКДЦ

Награждение сотрудников РКДЦ Сегодня, накануне Дня медицинского работника, в торжественной обстановке были вручены награды за многолетний добросовестный труд в системе здравоохранения нашим коллегам.

В зоне разлива ртути в Ижевске не зафиксировано превышение допустимых концентраций вредных веществ

Специалисты Роспотребнадзора взяли пробы воздуха на содержание паров ртути.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *