Встречу «Ижстали» с «Номадом» второй раз переносят из-за проблем с хоккейной формой

Дороги в Казахстане перекрыты по причине плохих погодных условий. Ижевск.

Дороги в Казахстане перекрыты по причине плохих погодных условий.

Ижевск. Удмуртия. Игра между ижевской «Ижсталью» и «Номадом» из Усть-Каменогорска, назначенная на 25 января, не состоится. Об этом сообщает пресс-служба Высшей хоккейной лиги.

Матч не удается провести из-за отсутствия у «сталеваров» спортивной формы. Машина с ней не может проехать из Усть-Каменогорск в Нур-Султан по причине тяжелых погодных условий и перекрытия дорог.

В связи с этим встреча в рамках Кубка Шелкового пути № 770 между командами «Номад» (Нур-Султан) и «Ижсталь» (Ижевск) перенесена с 25 января на 28 января.

Ранее этот матч уже переносили с 24 января на следующий день по той же причине.

22 января в казахстанском Усть-Каменогорске «Ижсталь» победила местное «Торпедо» со счетом 1:2. Тем временем очередной соперник, «Номад», тоже выиграл, что не позволило «сталеварам» подняться в турнирной таблице.

Евгений Кандаков Фото: hcizhstal.ru

Последние новости

Более 13 тысяч жителей Удмуртии пострадали от укусов клещей

В Удмуртии количество пострадавших от укусов клещей увеличилось на 11% Зарегистрировано 44 случая инфекций, передающихся клещами Фото: Алена Селезнева.

Более 13 тысяч человек пострадали от укусов клещей в Удмуртии

С начала эпидемического сезона более 13 тыс. человек пострадали от укусов клещей в Удмуртии, что на 11% больше, чем за аналогичный период 2023 года.

«Серебряный турслёт» в Красногорском районе объединил представителей старшего поколения из 11 районов Удмуртии

Сегодня в туристическом центре «Лукоморье» возле деревни Малягурт Красногорского района стартовал республиканский турслёт представителей старшего поколения «Серебряный турслёт», который объединил команды из 11 районов Удмуртии.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *