Всероссийский день зимних видов спорта пройдет в Удмуртии 9 февраля

Мероприятия состоятся в каждом муниципальном образовании республики. Ижевск.

Мероприятия состоятся в каждом муниципальном образовании республики.

Ижевск. Удмуртия. Всероссийский день зимних видов спорта пройдет в Удмуртии 9 февраля. Об этом сообщает пресс-служба Минспорта Удмуртской Республики.

Мероприятия состоятся в каждом муниципальном образовании республики. Главная площадка спортивного праздника будет расположена на территории СК «Чекерил». Там пройдут матчи хоккейных команд и мастер-классы от воспитанников клуба «Ижсталь», а также хоккей на валенках, показательная игра слэдж-хоккеистов и мастер-класс от Владимира Каманцева - вратаря сборной России по следж-хоккею.

«Кёрлинг, фигурное катание, шорт-трек, скандинавская ходьба, горные и беговые лыжи, биатлон, сноуборд, гонки на снегоходах, мотогонки на льду, турнир по футболу на снегу и фестиваль рыболовов «Золотая лунка» в этот день каждый сможет попробовать на вкус любой из этих видов спорта, ощутить свою причастность к территории спорта», – призывают организаторы.

Ожидается, что в празднике примет участие около 15 тыс. человек.

 

Ксения Чернова Фото: twenty20.com

Последние новости

Более 13 тысяч жителей Удмуртии пострадали от укусов клещей

В Удмуртии количество пострадавших от укусов клещей увеличилось на 11% Зарегистрировано 44 случая инфекций, передающихся клещами Фото: Алена Селезнева.

Более 13 тысяч человек пострадали от укусов клещей в Удмуртии

С начала эпидемического сезона более 13 тыс. человек пострадали от укусов клещей в Удмуртии, что на 11% больше, чем за аналогичный период 2023 года.

«Серебряный турслёт» в Красногорском районе объединил представителей старшего поколения из 11 районов Удмуртии

Сегодня в туристическом центре «Лукоморье» возле деревни Малягурт Красногорского района стартовал республиканский турслёт представителей старшего поколения «Серебряный турслёт», который объединил команды из 11 районов Удмуртии.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *