В Удмуртии завершилась Спартакиада студентов профессиональных образовательных организаций

23 профессиональных образовательных организаций приняли участие в соревнования XXVII Спартакиады по легкой атлетике.

23 профессиональных образовательных организаций приняли участие в соревнования XXVII Спартакиады по легкой атлетике. Популярность этого вида спорта среди студентов профессиональных учебных учреждений Удмуртии на высоком уровне. Настоящая борьба развернулась на стадионе «Купол». В соревновательных программах Студенты приложили максимум усилий, чтобы показать наивысшие достижения в каждом виде. В упорной борьбе, судейскими арбитрами были определены три группы победителей:

В первой группе среди юношей лучшим стал Ярский политехникум, серебро получил Ижевский индустриальный техникум, а бронзу взял Можгинский педагогический колледж. Этот же колледж стал призером среди девушек, на втором месте Республиканский медицинский колледж и третье место здесь досталось Удмуртскому социально-педагогическому колледжу.

Во второй группе у юношей на первом месте Увинский профессиональный колледж, на втором- Топливно-энергетический колледж, Ижевский автотранспортный техникум стал третьим. Среди девушек второй группы лучшим стал Можгинский агропромышленный колледж, серебро у Ижевского техникума индустрии питания, а замыкает тройку лидеров Ижевский техникум экономики, управления и права Удмуртпотребнадзора.

В третьей же группе в команде парней первое место у Республиканского медицинского колледжа Можгинский филиал, на втором месте Высший юридический колледж, бронза у Сарапульского индустриального техникума. У девушек лидером стал Асановский аграрно – технический техникум, серебро у Ижевского индустриального техникума, ну а бронзу получил Ижевский автотранспортный техникум.

Победители и призеры в командном и личном зачетах награждены Кубками, медалями, грамотами. Поздравляем!

 




Последние новости

Финансовые расходы организаций Удмуртской Республики в 2023 году

Общие расходы организаций сократились, в то время как долгосрочные инвестиции остались стабильными.

Индексация пенсионных выплат для работающих пенсионеров в Удмуртии

Социальный фонд России возобновляет индексацию выплат для тех, кто продолжает трудовую деятельность.

Возобновление индексации пенсий работающим пенсионерам в России с 2025 года

Все виды страховых пенсий будут индексироваться независимо от трудовой деятельности.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *