В Удмуртии в ДТП погибли 6 человек 

За пятницу и выходные дни с 16 августа по 18 августа 2019 года на дорогах республики  зарегистрировано 18 дорожно-транспортных происшествий с пострадавшими, в результате которых шесть участников дорожного движения погибли,

За пятницу и выходные дни с 16 августа по 18 августа 2019 года на дорогах республики   зарегистрировано 18 дорожно-транспортных происшествий с пострадавшими, в результате которых шесть участников дорожного движения погибли, из них один ребенок, 21 человек получили травмы, из них 4 ребенка  — сообщает ГИБДД Удмуртии.

Сотрудниками Госавтоинспекции за указанный период выявлены и исключены из процесса дорожного движения 83 водителя, с признаками опьянения.

16 августа 2019 года около 15 часов 15 минут на втором километре автодороги «г. Ижевск  — с. Ува  — д. Сепыч», Завьяловского района водитель мотоцикл «Major»,30-летний мужчина, без мотошлема, совершил выезд на сторону дороги, предназначенную для встречного движения, не справился с управлением, совершил столкновение с автомобилем «Шевроле-Нива» под управлением 38-летней женщины. В результате ДТП водитель мотоцикла получил травмы, от которых скончался в медучреждении.

17 августа 2019 года около 0 часов 50 минут на первом километре автодороги «Аэропорт-Воткинский тракт» Завьяловского района, водитель автомобиля «Шкода», 37-летняя женщина, совершила наезд на двух пешеходов, которые находились на проезжей части дороги, в темное время суток, без светоотражающих элементов. В результате ДТП пешеходы  — 30-летний и 33-летний мужчины, получили смертельные травмы.

17 августа 2019 года около 12 часов 20 минут на 35 километре автодороги «с. Игра  — с. Сюмси» Игринского района, водитель автомобиля «Хонда» женщина 1975 года рождения, на перекрестке неравнозначных дорог, не уступила дорогу, выезжая со второстепенной дороги на главную и совершила столкновение с автомобилем «Рено», под управлением молодым человеком 1993 года рождения. В результате ДТП  — пассажир автомобиля «Хонда» -женщина 1975 года рождения, пассажиры автомобиля «Рено», семилетняя девочка и женщина 1986 года рождения получили травмы.

17 августа 2019 года около 19 часов 30 минут напротив д.№142 по ул. Кирова, г. Ижевска, водитель автомобиля «Хенде», 37-летний мужчина, совершил столкновение с автомобилем «Дэу», под управлением 29-летнего мужчины. В результате ДТП пассажир автомобиля «Дэу»  — двухмесячная девочка получила травмы.

18 августа 2019 года около в 0 часов 10 минут напротив д. №4 по ул. Пригородной, г. Воткинска, неустановленный водитель, управляя неустановленным автомобилем, совершил наезд на пешехода – 34-летнего мужчину. В результате ДТП пешеход получил травмы и был госпитализирован.

18 августа 2019 года около 1 часа 16 минут на 95 километре автодороги «Подъезд к городам Ижевск – Пермь от М7 Волга» Можгинского района, водитель автомобиля «ВАЗ-2112» 19-летний молодой человек, не имеющий права управления, не справился с управлением и совершил выезд на полосу, предназначенную для встречного движения, где произошло столкновение с автомобилем «MAN», под управлением 33-летнего мужчины. В результате ДТП водитель автомобиля «Ваз-2112» и его пассажир – 36-летний мужчина, получили смертельные травмы, пассажир автомобиля «Ваз-2112»  — 12-летняя девочка от полученных травм скончалась в медицинском учреждении.

18 августа 2019 года около 15 часов 50 минут напротив д.№1 по ул.   Оганесяна, в д. Шудья Завьяловского района, водитель автомобиля «ВАЗ-2107» 26-летний молодой человек, не имея права управления и находящийся в состоянии алкогольного опьянения, совершил наезд на велосипедиста – 9-летнего мальчика. В результате ДТП велосипедист получил травмы.

18 августа 2019 года около 21 часа 7 минут напротив д.№7 на ул. Московской г. Ижевска, водитель автомобиля «Митсубиси» 69-летний мужчина, на нерегулируемом пешеходном переходе совершил наезд на пешехода – 18-летнюю девушку, которая получила травмы.

Предыдущий Следующий

Моя Удмуртия

Последние новости

Финансовые расходы организаций Удмуртской Республики в 2023 году

Общие расходы организаций сократились, в то время как долгосрочные инвестиции остались стабильными.

Индексация пенсионных выплат для работающих пенсионеров в Удмуртии

Социальный фонд России возобновляет индексацию выплат для тех, кто продолжает трудовую деятельность.

Возобновление индексации пенсий работающим пенсионерам в России с 2025 года

Все виды страховых пенсий будут индексироваться независимо от трудовой деятельности.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *