В Удмуртии готовятся провести первый турнир «Вперед, Кадет» по тактической игре «Лазертаг»

В Удмуртии готовятся провести первый турнир среди кадет по тактической игре «Лазертаг» под девизом «Вперед, кадет!».


В Удмуртии готовятся провести первый турнир среди кадет по тактической игре «Лазертаг» под девизом «Вперед, кадет!». Его организатором выступает Станичное казачье общество Станица Игринская Верхнекамского отдельного окружного казачьего общества Волжского казачьего войска.

«Кадетский республиканский турнир «Вперед, Кадет» по тактической игре «Лазертаг» нужен и важен. Этот турнир сможет объединить кадет республики, помочь им реализовать себя, определиться в будущей профессии», - отмечает Павел Максимов, атаман станицы «Игринская», руководитель кадетских взводов «Казачья застава» Ижевской и Удмуртской епархии.

Турнир пройдет в несколько этапов: подготовительный (теоретический), зональный этап - турнир пройдет в северной, центральной и южной части республики. На финальном этапе встретятся победители и призеры зональных соревнований. Турнир охватит большое количество участников.

Все участники будут отмечены сертификатами, команды - призеры и победители - грамотами, медалями и кубками. Турнир планируется сделать ежегодным.

Для организации и проведения турнира объявлен сбор средств на платформе «Начинание» - сервисе коллективного финансирования социальных инициатив. Бюджет проекта составляет 395 тыс. рублей. Павел Максимов, выступающий инициатором мероприятия, просит поддержать проект проведения турнира по тактической игре «Лазертаг».

«Незанятость детей, отсутствие с ними должных воспитательных моментов зачастую приводит к недобрым последствиям. Взаимодействуя с образовательными организациями, занимаясь в этой области почти 10 лет, четко понимаем, что наше будущее формируется не потом и не после, а именно сейчас, именно сегодня! И проведение турнира по тактической игре «Лазертаг» позволит детям проявить себя, стать крепче и сильнее», - отмечает Павел 



Последние новости

Более 13 тысяч жителей Удмуртии пострадали от укусов клещей

В Удмуртии количество пострадавших от укусов клещей увеличилось на 11% Зарегистрировано 44 случая инфекций, передающихся клещами Фото: Алена Селезнева.

Более 13 тысяч человек пострадали от укусов клещей в Удмуртии

С начала эпидемического сезона более 13 тыс. человек пострадали от укусов клещей в Удмуртии, что на 11% больше, чем за аналогичный период 2023 года.

«Серебряный турслёт» в Красногорском районе объединил представителей старшего поколения из 11 районов Удмуртии

Сегодня в туристическом центре «Лукоморье» возле деревни Малягурт Красногорского района стартовал республиканский турслёт представителей старшего поколения «Серебряный турслёт», который объединил команды из 11 районов Удмуртии.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *