В Удмуртии дочь военнослужащего Росгвардии завоевала «золото» фестиваля единоборств «Юный Динамовец»

С 26 по 30 октября в Ижевске в спортивном комплексе «Динамо» состоялся фестиваль спортивных единоборств «Юный динамовец», организованный УРО ОГО ВФСО «Динамо».

С 26 по 30 октября в Ижевске в спортивном комплексе «Динамо» состоялся фестиваль спортивных единоборств «Юный динамовец», организованный УРО ОГО ВФСО «Динамо».

Десятки команд со всей России съехались в столицу Удмуртии, чтобы побороться за первые места в боксе, самбо, дзюдо и восточных боевых единоборствах.

Дзюдоисты - юноши и девушки, всего 133 участника из пяти регионов ПФО вышли на татами, чтобы определить сильнейших в 9-ти весовых категориях.

В весовой категории до 57 килограмм Удмуртию представляла дочь военнослужащего Управления Росгвардии по Удмуртской Республике прапорщика Арсена Рамазанова - 13 летняя Зухра. Юная чемпионка в упорной борьбе обошла всех своих конкуренток и поднялась на высшую ступень пьедестала.

Необходимо отметить, что спортсменка только вернулась с соревнований по дзюдо «Ветераны дзюдо детям», прошедших Казани. В соревнованиях приняли участие более 280 человек из Самарской области, Пермского края, Республики Татарстан, Марий Эл и Удмуртии. В Казани Зухра заняла второе место, уступив в финале спортсменке из Марий Эл, действующей Чемпионке Приволжского Федерального округа, которую одолела в первом круге.


Последние новости

Лидеры российского предпринимательского сообщества «Клуб Первых» прибыли в Удмуртию с бизнес-миссией

Это представители крупного бизнеса из сферы легкой промышленности, производства одежды, пищевой и химической промышленности, машиностроения, электроники, производства инженерного оборудования, информационных технологий, торговли,

Школы для пациентов с сахарным диабетом

Впервые в Удмуртии в этом году начали работу Школы для пациентов с сахарным диабетом.

9 случаев кори выявили в Ижевске

Среди пациентов 6 взрослых и 3 детей Все случаи кори завезли в Удмуртию из других регионов Фото: Сергей ГРАЧЕВ.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *