В Ижевске начальник линейного отдела рассказал о работе по противодействию коррупции

Форум Army 2023 В Ижевске состоялся брифинг начальника линейного отдела МВД России на транспорте, посвященный работе по противодействию коррупции.

Форум Army 2023 В Ижевске состоялся брифинг начальника линейного отдела МВД России на транспорте, посвященный работе по противодействию коррупции. В ходе выступления были рассмотрены методы борьбы с коррупцией и меры ответственности за совершение соответствующих преступлений. Организаторы мероприятия надеются, что подобные выступления помогут сформировать негативное отношение к коррупции.

В рамках мероприятия также были обсуждены вопросы запрета на вылов водных биологических ресурсов, который действует на территории республики с 25 апреля по 6 июня, профилактики травматизма, в том числе и несовершеннолетних, а также информация о подаче заявлений в полицию и о поступлении на службу в транспортную полицию.

Помимо брифинга, майор полиции начальник отделения экономической безопасности и противодействия коррупции Александр Поздеев провел встречу с работниками Ижевской дистанции пути Горьковской железной дороги. В формате селекторного совещания он рассказал о классификации коррупционных преступлений и о деятельности отдела в данном направлении.

Мероприятия были организованы при содействии членов Общественного совета при Ижевском ЛО МВД России на транспорте.

Напомним, Андрей Исаев принял участие в межрегиональной гуманитарной сессии в Глазове .

Последние новости

В Корпорацию развития Удмуртской Республики требуется менеджер-делопроизводитель

Корпорация развития Удмуртской Республики примет на работу менеджера-делопроизводителя.

Награждение сотрудников РКДЦ

Награждение сотрудников РКДЦ Сегодня, накануне Дня медицинского работника, в торжественной обстановке были вручены награды за многолетний добросовестный труд в системе здравоохранения нашим коллегам.

В зоне разлива ртути в Ижевске не зафиксировано превышение допустимых концентраций вредных веществ

Специалисты Роспотребнадзора взяли пробы воздуха на содержание паров ртути.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *