В допинг-пробе российского хоккеиста Евгения Кузнецова нашли кокаин

Международная федерация хоккея (ИИХФ) дисквалифицировала нападающего хоккейной сборной России и ХК «Вашингтон Кэпиталз» Евгения Кузнецова.

Международная федерация хоккея (ИИХФ) дисквалифицировала нападающего хоккейной сборной России и ХК «Вашингтон Кэпиталз» Евгения Кузнецова. Хоккеист будет отбывать наказание 4 года. В сообщении ИИХФ говорится о том, что в анализах хоккеисты, которые были сданы в мае 2019 года во время чемпионата мира, был обнаружен кокаин. Дисквалификация ИИХФ не распространяется на игры НХЛ.

Видеозапись, на которой Евгений Кузнецов был запечатлен в гостиничном номере рядом с порошком белого цвета, появилась в сети вскоре после чемпионата мира. Тогда же в мае хоккеист заявил, что не употреблял наркотики, а само видео было снято год назад в Лас Вегасе.

«Я просто зашел к знакомым в номер. Когда увидел, что там у них происходит – незнакомые женщины, непонятные вещества на столе – позвонил другу и ушел оттуда как можно быстрее», – прокомментировал Кузнецов появившееся видео.

Последние новости

В Удмуртии врачи санавиации помогли спасти пациентку с разрывом печени

Фото: пресс-служба Минздрава УР В Удмуртии продолжает свою работу вертолет санитарной авиации.

Ниже нормы: Холодную погоду прогнозируют в Удмуртии на неделе

Похолодание и ливни ожидают жителей Удмуртии на неделе В Удмуртии на неделе с 22 по 28 июля установится не летняя погода.

Камала Харрис объявила о президентских амбициях

Уведомление о ее выдвижении получил избирком США. Вашингтон. США. За пост президента США от Демократической партии намерена побороться Камала Харрис.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *