Уроженка Удмуртии Алина Загитова возобновит интенсивные тренировки

Фигуристка планирует приступить к ним после 7 января. Уроженка Удмуртии Алина Загитова возобновит интенсивные тренировки со своим тренерским штабом после 7 января, передает ТАСС .

Фигуристка планирует приступить к ним после 7 января.

Уроженка Удмуртии Алина Загитова возобновит интенсивные тренировки со своим тренерским штабом после 7 января, передает ТАСС . Дата связана с окончанием ледового шоу Татьяны Навки, в котором участвует олимпийская чемпионка. Загитова планирует тренироваться два раза в день.

Напомним, в декабре фигуристка объявила о приостановлении соревновательной карьеры. Она не выступила на чемпионате России в Красноярске, который являлся отборочным турниром к чемпионату Европы. Он пройдет в Граце (Австрия) с 20 по 26 января.

Загитова тренируется в группе Этери Тутберидзе, фигуристка является олимпийской чемпионкой 2018 года в личном турнире и серебряным призером Игр в командных соревнованиях. Кроме того, в ее активе золотые медали чемпионатов мира (2019) и Европы (2018), а также победа в финале Гран-при сезона-2017/18. В нынешнем сезоне Загитова стала второй на этапе Гран-при во Франции и третьей - на этапе в Японии, в финале серии фигуристка заняла шестое место.

Последние новости

Более 13 тысяч жителей Удмуртии пострадали от укусов клещей

В Удмуртии количество пострадавших от укусов клещей увеличилось на 11% Зарегистрировано 44 случая инфекций, передающихся клещами Фото: Алена Селезнева.

Более 13 тысяч человек пострадали от укусов клещей в Удмуртии

С начала эпидемического сезона более 13 тыс. человек пострадали от укусов клещей в Удмуртии, что на 11% больше, чем за аналогичный период 2023 года.

«Серебряный турслёт» в Красногорском районе объединил представителей старшего поколения из 11 районов Удмуртии

Сегодня в туристическом центре «Лукоморье» возле деревни Малягурт Красногорского района стартовал республиканский турслёт представителей старшего поколения «Серебряный турслёт», который объединил команды из 11 районов Удмуртии.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *