Удмуртский школьник занял второе место на Всероссийских соревнованиях по быстрым шахматам и блицу

Состязания прошли в Дебесах, в них приняли участие 222 человека из 17 регионов России.

Состязания прошли в Дебесах, в них приняли участие 222 человека из 17 регионов России.

В Дебесах подвели итоги Всероссийских соревнований среди сельских школьников по быстрым шахматам и блицу. Первое место завоевал Мансур Закирянов из Татарстана, второе у представителя Удмуртии Владислава Константинова, на третьем – Данил Новоселов из Марий Эл, сообщается на официальном сайте Минобрнауки Удмуртской Республики.

Среди девушек золото взяла Камилла Байбурина из Республики Башкортостан, серебро - Аделина Ситдикова их Ханты-Мансийского автономного округа, бронза досталась Разиле Набиевой из Татарстана.

В командном зачете лидирует Республика Марий Эл, тройку лучших замыкают Республика Татарстан и Республика Башкортостан.

На официальном закрытии все победители и призеры получили кубки, дипломы и медали. Главный судья игр, исполнительный директор Шахматной федерации Удмуртской республики поздравил всех с тем, что в спортивном календаре России появились новые соревнования для сельских школьников:

«Хочу поблагодарить Дебесский район, что приняли эти соревнования. Спортсменов – за дружескую обстановку, в которой мы с вами жили все эти дни. Любите шахматы, играйте в шахматы!» – сказал Александр Ватлин.

Напомним, в Первых Всероссийских соревнованиях по быстрым шахматам и блицу среди сельских школьников в Дебесах участвовали 222 человека из 17 регионов России. В турнире по быстрым шахматам победила команда из Башкортостана.

Последние новости

Более 13 тысяч жителей Удмуртии пострадали от укусов клещей

В Удмуртии количество пострадавших от укусов клещей увеличилось на 11% Зарегистрировано 44 случая инфекций, передающихся клещами Фото: Алена Селезнева.

Более 13 тысяч человек пострадали от укусов клещей в Удмуртии

С начала эпидемического сезона более 13 тыс. человек пострадали от укусов клещей в Удмуртии, что на 11% больше, чем за аналогичный период 2023 года.

«Серебряный турслёт» в Красногорском районе объединил представителей старшего поколения из 11 районов Удмуртии

Сегодня в туристическом центре «Лукоморье» возле деревни Малягурт Красногорского района стартовал республиканский турслёт представителей старшего поколения «Серебряный турслёт», который объединил команды из 11 районов Удмуртии.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *