24.06.2019

Стрелок из Удмуртии Юлия Каримова стала чемпионкой Европейских игр

Юлия Каримова из Удмуртии стала чемпионкой Европейских игр в стрельбе из пневматической винтовки с расстояния 10 метров.

Юлия Каримова из Удмуртии стала чемпионкой Европейских игр в стрельбе из пневматической винтовки с расстояния 10 метров.

«Золото» ижевчанка завоевала в парной стрельбе с Сергеем Каменским. Для сборной России эта медаль стала второй золотой на Европейских играх, которые 21 июня стартовали в Минске.

  Выступление Юлии прокомментировал главный тренер сборной Удмуртии Владимир Лукин.

« Юля на каждом старте отличается достижениями, в том числе победными. На чемпионате мира, Кубке мира, Кубке России, чемпионате России. Привозит медали», — расссказал Лукин «Моей Удмуртии».

Соревнования стрелков среди смешанных команд  — олимпийский вид спорта. В 2020 году в Токио впервые на играх стрелки разыграют медали в этой дисциплине. Добавим, 2-е Европейские игры проходят с 21 по 30 июня. Участие принимают около 50 команд, которые состязаются в 15 видах спорта.

Моя Удмуртия

Последние новости

Удмуртия прошла проверку готовности к пожароопасному сезону

Удмуртия прошла проверку готовности к пожароопасному сезону.Департаментом лесного хозяйства ПФО отмечена высокая готовность Минприроды Удмуртии по обеспечению пожарной безопасности в текущем году.

Удмуртия прошла проверку готовности к пожароопасному сезону 2024 года

Департаментом лесного хозяйства ПФО отмечена высокая готовность Минприроды Удмуртии по обеспечению пожарной безопасности в текущем году.

В Удмуртии суд оштрафовал должностное лицо минобразования за игнорирование запроса

Суд в Удмуртии оштрафовал должностное лицо министерства образования региона игнорирование официального запроса руководителя регионального отделения одной из политических партий Ии Борониной.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *