25.06.2019

Спортсменка из Удмуртии Юлия Каримова завоевала золотую медаль на Европейских играх в Минске

В столице Белоруссии в эти дни проходят  II Европейские игры. 22 июня спортсмены разыграли медали в соревнованиях смешанных команд в стрельбе из пневматической винтовки с 10 метров.

В столице Белоруссии в эти дни проходят    II  Европейские игры. 22 июня спортсмены разыграли медали в соревнованиях смешанных команд в стрельбе из пневматической винтовки с 10 метров.

Представительница Удмуртии Юлия Каримова и спортсмен из Алтайского края Сергей Каменский завоевали «золото». Россияне в финале одержали победу над соотечественниками Анастасией Галашиной и Владимиром Масленниковым. Бронзовыми призёрами соревнований стали представители Чехии.

Глава Удмуртии направил в Минск поздравительную телеграмму и поздравил победителей соревнований по стрельбе. «Серьёзным успехом на крупных состязаниях Юлия вписала своё имя в летопись спортивной славы Удмуртии», — отметил руководитель республики. Он пожелал спортсменке и её товарищам по команде новых успехов.   

-- Иван ЛЕБЕДЕВ, заместитель руководителя Пресс-службы Главы и Правительства УР
Фото: minsk2019.by

Последние новости

Удмуртия прошла проверку готовности к пожароопасному сезону

Удмуртия прошла проверку готовности к пожароопасному сезону.Департаментом лесного хозяйства ПФО отмечена высокая готовность Минприроды Удмуртии по обеспечению пожарной безопасности в текущем году.

Удмуртия прошла проверку готовности к пожароопасному сезону 2024 года

Департаментом лесного хозяйства ПФО отмечена высокая готовность Минприроды Удмуртии по обеспечению пожарной безопасности в текущем году.

В Удмуртии суд оштрафовал должностное лицо минобразования за игнорирование запроса

Суд в Удмуртии оштрафовал должностное лицо министерства образования региона игнорирование официального запроса руководителя регионального отделения одной из политических партий Ии Борониной.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *