Список непроезжих дорог Удмуртии пополнился новыми участками

Всего в республике таких дорог насчитывается 71. Ижевск. Удмуртия. В Удмуртии пополнился список непроезжих дорог.

Всего в республике таких дорог насчитывается 71.

Ижевск. Удмуртия. В Удмуртии пополнился список непроезжих дорог. На сегодняшний день их насчитывается 71, сообщает пресс-служба Миндортранса республики.

Общая протяженность таких участков составляет почти 583 км. Работы по восстановлению выполняются в рамках программы «Опорный план дорожной деятельности». Так, на сегодняшний день в Алнашском районе завершился ремонт участка протяженностью 1,3 км на дороге Асановский совхоз техникум – Чёрный ключ.

Ремонт дорог по программе осуществляется как за счёт средств республиканского бюджета, так и путём включения участков в федеральные программы.

В текущем году планируется восстановить проезд по 30 дорогам. Три объекта отремонтируют по федеральной программе «Развитие сельского хозяйства и регулирование рынков сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия».

Напомним, ранее сообщалось, что в Удмуртии в период межсезонья непроезжими становятся 62 дороги. Ежегодно список таких дорог пополняется.

Анна Торхова

Последние новости

В Удмуртии врачи санавиации помогли спасти пациентку с разрывом печени

Фото: пресс-служба Минздрава УР В Удмуртии продолжает свою работу вертолет санитарной авиации.

Ниже нормы: Холодную погоду прогнозируют в Удмуртии на неделе

Похолодание и ливни ожидают жителей Удмуртии на неделе В Удмуртии на неделе с 22 по 28 июля установится не летняя погода.

Камала Харрис объявила о президентских амбициях

Уведомление о ее выдвижении получил избирком США. Вашингтон. США. За пост президента США от Демократической партии намерена побороться Камала Харрис.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *