Слуцкий отметил парадокс вратаря Медведева

Специалист признался, что Никита Медведев был лидером команды вне поля при том, что в сезоне 2021/22 проел всего два матча.

Специалист признался, что Никита Медведев был лидером команды вне поля при том, что в сезоне 2021/22 проел всего два матча.

По информации «Советского спорта» , ссылающегося на пресс-службу казанского «Рубина», на памяти наставника такое случается всего во второй раз в его тренерской карьере: ранее подобными качествами отличался Алексей Березуцкий, с которым Леонид Викторович работал в «Торпедо-ЗИЛ» и ЦСКА. Напомним, накануне стало известно о том, что Медведев переходит в «Ростов» Валерия Карпина.

Добавим, что «Рубин» покинул РПЛ по итогам минувшего сезона.

Таким образом, голкипер вернулся в элиту российского футбола, чтобы составить конкуренцию Сергею Песьякову за место в воротах основной команды дончан. «Рубин» в первом дивизионе стартовал с победы, «Ростов» же начал сезон с гостевой ничьей с московским «Динамо» (1:1).

Последние новости

Последствия и причины: банки заканчивают льготную ипотеку раньше срока

Банки РФ прекращают прием заявок на льготную ипотеку На данный момент, хотя 1 июля еще не наступило, льготная ипотека с господдержкой уже почти исчерпана.

Увинским районным судом рассмотрено гражданское дело о возложении обязанности обеспечить ребенка- инвалида лекарственным препаратом

Увинским районным судом рассмотрено гражданское дело по исковому заявлению прокурора Увинского района Удмуртской Республики в интересах ребенка-инвалида о возложении обязанности на БУЗ УР «Увинская РБ МЗ УР» и Министерст

Племянница Кушанашвили рассказала о состоянии здоровья журналиста

Сейчас телеведущий находится в тяжелом состоянии в реанимации. Москва.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *