Подросток из Удмуртии стал абсолютным победителем Первенства мира по спортивному метанию ножа
09.11.2022

Подросток из Удмуртии стал абсолютным победителем Первенства мира по спортивному метанию ножа

Ижевск. Удмуртия. Подросток из Удмуртии в своей возрастной категории завоевал титул абсолютного победителя Первенства мира 2022 года по спортивному метанию ножа.

Во всех трех дистанциях юноша занял первое место.

Ижевск. Удмуртия. Подросток из Удмуртии в своей возрастной категории завоевал титул абсолютного победителя Первенства мира 2022 года по спортивному метанию ножа. Об этом сообщает пресс-служба Минспорта Удмуртии в соцсети «ВКонтакте». 

Чемпионат и Первенство мира прошли 5 и 6 ноября на базе стадиона «Салют-Гераклион» в Москве. Это были первые соревнования, которые провели под покровительством Международной Ассоциации спортивного метания ножа. В состязаниях участвовали более 100 спортсменов из 10 стран. 

Удмуртию представил житель Ижевска Нияз Давлетов. Подросток соревновался на всех трех дистанциях, которые входили в категорию «юноши 16-17 лет». Он метал ножи с расстояния 5, 6 и 7 метров и в каждой дистанции завоевал первое место. 

Сейчас Нияз Давлетов является членом Федерации спортивного метания ножа в Удмуртии «Стальной лепесток». 

Екатерина Сентемова
журналист Фото: пресс-служба Минспорта Удмуртии

Последние новости

III Республиканская спортивная премия прошла в Удмуртии

2 декабря, в ДК "Металлург" подвели итоги третьего республиканского смотра-конкурса "Спортивный бал" по определению лучших спортсменов, тренеров, коллективов,

Благоустройство нижней части эспланады завершилось в Ижевске

Ижевск. Удмуртия. Благоустройство нижней части эспланады Ижевска завершено.

В Ижевск прибудет ковчег с частицей мощей Сергия Радонежского

Ижевск. Удмуртия. Три дня в Ижевске будет пребывать ковчег с частицей мощей преподобного Сергия Радонежского из Троице-Сергиевой Лавры.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *