Подросток из Удмуртии может попасть в число лучших шашистов страны
11.01.2023

Подросток из Удмуртии может попасть в число лучших шашистов страны

Малая Пурга. Удмуртия. Федерация шашек России номинировала спортсмена из Малопургинского района Удмуртии Елизара Моторина на звание «Лучший спортсмен по стоклеточным шашкам до 14 лет.

Запущено народное голосование.

Малая Пурга. Удмуртия. Федерация шашек России номинировала спортсмена из Малопургинского района Удмуртии Елизара Моторина на звание «Лучший спортсмен по стоклеточным шашкам до 14 лет. Об этом сообщил глава Малопургинского района Сергей Юрин.

Выбирают лучших шашистов России сами граждане. Сделать это можно по ссылке . Голосование продлится до 22:00 15 января. По результатам будут определены 16 лучших спортсменов.

«Елизар как никто другой достоин быть в числе этих лучших спортсменов. Мы всем районом следим и радуемся его победам. Он большой молодец, всегда оправдывает наши надежды! Теперь дело за нами — поддержим Елизара», — написал глава района.

Елизар Моторин является призёром первенства мира по стоклеточным шашкам, победителем и призёр первенств России по русским и стоклеточным шашкам. Также юный спортсмен входит в состав молодёжной сборной России. 

Юрий Абашев
Выпускающий редактор

Последние новости

Первый аншлаг и восторженные зрители!
            С началом!

С 28 января в Государственном цирке Удмуртии новая цирковая программа «Мир животных».

Следователь Увинского МСО провела открытый урок для школьников

Старший следователь Увинского межрайонного следственного отдела следственного управления СК России по Удмуртской Республике Екатерина Сергеевна Мамаева провела открытый урок для школьников  средней общеобразовательной шк

Архиерейское богослужение накануне Недели 33-й по Пятидесятнице

28 января 2023 года, накануне Недели 33-й по Пятидесятнице Преосвященный Павел, епископ Сарапульский и Можгинский, совершил всенощное бдение в Покровском кафедральном соборе города Сарапула.

Card image

Как обнаружить и предотвратить утечку газа

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *