Подросток из Удмуртии может попасть в число лучших шашистов страны

Малая Пурга. Удмуртия. Федерация шашек России номинировала спортсмена из Малопургинского района Удмуртии Елизара Моторина на звание «Лучший спортсмен по стоклеточным шашкам до 14 лет.

Запущено народное голосование.

Малая Пурга. Удмуртия. Федерация шашек России номинировала спортсмена из Малопургинского района Удмуртии Елизара Моторина на звание «Лучший спортсмен по стоклеточным шашкам до 14 лет. Об этом сообщил глава Малопургинского района Сергей Юрин.

Выбирают лучших шашистов России сами граждане. Сделать это можно по ссылке . Голосование продлится до 22:00 15 января. По результатам будут определены 16 лучших спортсменов.

«Елизар как никто другой достоин быть в числе этих лучших спортсменов. Мы всем районом следим и радуемся его победам. Он большой молодец, всегда оправдывает наши надежды! Теперь дело за нами — поддержим Елизара», — написал глава района.

Елизар Моторин является призёром первенства мира по стоклеточным шашкам, победителем и призёр первенств России по русским и стоклеточным шашкам. Также юный спортсмен входит в состав молодёжной сборной России. 

Юрий Абашев
Выпускающий редактор

Последние новости

Как военные заказы влияют на инфляцию в стране

На рост инфляции в России сейчас большое влияние оказывают военные расходы.

Более 10 тысяч человек пострадали от клещей в Удмуртии с начала сезона

Более 10,4 тыс. человек, в том числе порядка 2 тыс. детей пострадали от присасывания клещей с начала эпидемического сезона в Удмуртии.

Увеличение спроса на медицинские услуги в РФ спровоцировало рост числа медцентров

После пандемии COVID-19 в России наблюдается значительный рост спроса на лабораторную диагностику.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *