Олимпийский чемпион и чемпион мира по хоккею сразятся со сборной детской хоккейной командой в Глазове

Глазов. Удмуртия. Легенды хоккея сыграют на льду Глазова со сборной детской командой.

Матч пройдет 3 декабря на «Глазов Арене».

Глазов. Удмуртия. Легенды хоккея сыграют на льду Глазова со сборной детской командой. Об этом сообщает пресс-служба главы и правительства Удмуртии. 

«Матч звёзд» проведут в рамках хоккейного турнира на Кубок имени Михаила Калашникова. Игра состоится 3 декабря на «Глазов Арене» после финального хоккейного матча за первое место среди возрастной группы 2010-2011 годов рождения.

Сборная детской команды сразится с легендами хоккея, в их числе олимпийский чемпион по хоккею 1992 года Евгений Давыдов и чемпион мира по хоккею 1990 года Юрий Леонов. Имена остальных игроков пока не оглашаются. 

После матча пройдет награждение команд-победителей и лучших игроков, а также выяснится, какое муниципальное образование получит переходящий Кубок Чемпиона. Помимо этого организаторы откроют Всероссийский турнир по следж-хоккею на Кубок имени Михаила Калашникова среди детско-юношеских команд. На соревнования уже заявились более 150 юных спортсменов из 7 регионов России.

Зрители увидят лазерное шоу на льду и поучаствуют в автограф-сессии с олимпийскими чемпионами. Всем, кто планирует увидеть «Матч звёзд», нужно заранее попасть в списки гостей, для этого необходимо позвонить Александру Семакину или Ангелине Галиевой.

К заместителю генерального директора спортивно-культурного комплекса «Прогресс» Александру Семакину могут обратиться жители Глазова и Глазовского района. Звонить нужно по телефону 8 (3414) 17-51-59 с 08:00 до 17:00.

Жители других городов и районов могут позвонить ведущему специалисту Минспорта Удмуртии Ангелине Галиевой по номеру 8 (3412) 50-01-88 с 08:30 до 17:30. 

Екатерина Сентемова
журналист Фото: unsplash.com(Samantha Gades)

Последние новости

12 человек погибли на воде в Удмуртии с начала 2024 года

В Удмуртии с начала 2024 года на воде погибли 12 человек, из них один подросток.

Жителя Удмуртии осудили за поджог релейного шкафа на железной дороге

К 12 годам лишения свободы приговорили диверсанта из Удмуртии Молодой человек лишился свободы на 12 лет.

ПРИЕМНАЯ КАМПАНИЯ 2024

Скачайте файл, что бы быть в курсе -> https://politehvpo.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *