08.06.2019

«Новая» Лига чемпионов может обойтись без России

Предполагается, что с 2024 года в турнире останутся 32 клуба. Москва. Россию могут исключить из «новой» Лиги чемпионов.

Предполагается, что с 2024 года в турнире останутся 32 клуба.

Москва. Россию могут исключить из «новой» Лиги чемпионов. Как пишет Газета , об этом рассказал представитель чемпионата Испании в России Даниэль Серехидо.

«В плюсе будут только гранды чемпионатов Испании, Италии, Франции, Германии и Франции. Те чемпионаты, у которых более низкий коэффициент Союза европейских футбольных ассоциаций (УЕФА), например, Россия, могут оказаться почти полностью исключены из новой Лиги чемпионов», — цитирует Серехидо газета «Известия».

Предполагается, что с 2024 года в турнире останутся 32 клуба, на групповом этапе они будут разбиты не на восемь групп, а на четыре — по восемь команд. Места в Лиге чемпионов на следующий сезон будут сохранять только шесть первых команд из каждой группы. То есть каждый год в лигу могут входить только восемь новых команд.

В мае в Мадриде собрались противники этой реформы, всего 224 клуба, Россию представляли казанский «Рубин» и «Локомотив».

Ксения Чернова

Последние новости

12 операций для лечения панкреонекроза провели врачи 1 РКБ в Удмуртии

В 2024 году в первой республиканской клинической больнице Удмуртии провели 12 операций для лечения панкреонекроза.

Поздравление с юбилеем судьи Верховного Суда республики

19 мая 2024 года отмечает свой 50-летний юбилей судья гражданской коллегии Верховного Суда Удмуртской Республики Андрей Владимирович Солоняк.

Судом рассмотрено дело о лишении родительских прав

Казенное учреждение социального обслуживания Удмуртской Республики «Республиканский социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних» в лице филиала КУСО УР «Социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *