Нигматуллина пропустит предстоящий сезон из-за беременности
03.11.2022

Нигматуллина пропустит предстоящий сезон из-за беременности

Двукратный призер Олимпийских игр в Пекине Ульяна Нигматуллина объявила, что пропустит сезон‑2022/23 из‑за беременности.

© Ramil Sitdikov

Двукратный призер Олимпийских игр в Пекине Ульяна Нигматуллина объявила, что пропустит сезон‑2022/23 из‑за беременности.

Об этом удмуртская спортсменка рассказала в подкасте «Два дела сразу».

«В этом сезоне я отвлекусь на серьёзную миссию: рождение ребёнка. Всё должно произойти в начале февраля» , – сказала Нигматуллина.

Напомним, в 2021 году Ульяна вышла замуж за своего личного тренера Ильшата Нигматуллина и поменяла фамилию (до этого – была Кайшева).

Помимо Нигматуллиной, российская биатлонистка Кристина Резцова также пропустит предстоящий сезон из-за беременности.

На Олимпийских играх в Пекине Ульяна завоевала сразу две медали: серебро в женской эстафете и бронзу в смешанной эстафете . В сезоне-2021/2022 Кубка мира по биатлону 28-летняя Нигматуллина заняла 25-е место в общем зачёте (285 очков). Лучшей из россиянок стала Кристина Резцова (366 очков, 20-е место). Победу одержала норвежка Марте Рёйселанд (957).

Алексей Сильвер

Последние новости

III Республиканская спортивная премия прошла в Удмуртии

2 декабря, в ДК "Металлург" подвели итоги третьего республиканского смотра-конкурса "Спортивный бал" по определению лучших спортсменов, тренеров, коллективов,

Благоустройство нижней части эспланады завершилось в Ижевске

Ижевск. Удмуртия. Благоустройство нижней части эспланады Ижевска завершено.

В Ижевск прибудет ковчег с частицей мощей Сергия Радонежского

Ижевск. Удмуртия. Три дня в Ижевске будет пребывать ковчег с частицей мощей преподобного Сергия Радонежского из Троице-Сергиевой Лавры.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *