На «Ижстали» наградили лучших легкоатлетов

Фото: ПАО «Ижсталь» Городское развитие WBCMedia На заводе «Ижсталь» (входит в Группу «Мечел») в рамках празднования Дня металлурга прошла легкоатлетическая «огненная» эстафета,

Фото: ПАО «Ижсталь» Городское развитие WBCMedia На заводе «Ижсталь» (входит в Группу «Мечел») в рамках празднования Дня металлурга прошла легкоатлетическая «огненная» эстафета, которая входит в зачет заводской спартакиады по 13 видам спорта. Об этом сообщила пресс-служба предприятия.

Эстафета состояла из трех мужских и одного женского этапов. В ней приняли участие девять команд.

В первой группе победу одержала сборная производственной, коммерческой и сбытовой служб благодаря мощному финишному спурту члена сборной завода по легкой атлетике Ксении Лобастовой. Лидировавшие до последнего этапа прокатчики заняли второе место. Третье – у спортсменов цеха калиброванного проката.

Во второй группе уверенно победили легкоатлеты ремонтной службы. Серебро завоевала команда транспортного цеха, бронза досталась сборной дочернего общества «Ижсталь-ТНП».

Легкоатлетическая эстафета укрепила лидирующие позиции сборной производственной, коммерческой и сбытовой служб и команды ремонтников в итоговом зачете спартакиады. Но за второе и третье место в оставшихся четырех видах спартакиады ожидается упорная борьба в обеих группах.

1/4 Фото: ПАО «Ижсталь» 2/4 Фото: ПАО «Ижсталь» 3/4 Фото: ПАО «Ижсталь» 4/4 Фото: ПАО «Ижсталь»

Справка:

ПАО «Ижсталь» занимает ведущие позиции среди российских производителей нержавеющего проката. Выпускает сортовой и калиброванный прокат, холоднокатаную ленту, стальные фасонные профили высокой точности из конструкционных, инструментальных, быстрорежущих, нержавеющих марок стали. Система менеджмента качества имеет сертификат соответствия требованиям международного стандарта ISO 9001:2015. Предприятие входит в металлургический дивизион Группы «Мечел», находящийся под управлением ООО «УК Мечел-Сталь».

«Мечел» – глобальная горнодобывающая и металлургическая компания. Продукция компании поставляется на внутренний и зарубежные рынки. «Мечел» объединяет производителей угля, железной руды, стали, проката, ферросплавов, тепловой и электрической энергии. Все предприятия работают в единой производственной цепочке: от сырья до продукции с высокой добавленной стоимостью.

Напомним, Чепецкий механический завод и РПРАЭП провели в Глазове летний туристический слет .

Последние новости

Пресс-конференция к началу приёмной кампании

Завтра мы начнём принимать документы на поступление в вуз, а сегодня провели традиционную пресс-конференцию, посвященную началу приёмной кампании.

Адвоката в Ижевске будут судить за вымогательство и мошенничество

Судебное заседание назначено на 24 июля Дело поступило в суд.

В Удмуртии продолжается просветительский проект «С медициной Удмуртии – ВМЕСТЕ», направленный на развитие медицины Удмуртии, создание сообщества специалистов частных и бюджетных ме

В рамках проекта «С медициной Удмуртии – ВМЕСТЕ» проходит цикл семинаров В Удмуртии продолжается просветительский проект «С медициной Удмуртии – ВМЕСТЕ», направленный на развитие медицины Удмуртии,

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *