«Молот-Прикамье» обыграл хоккеистов «Ижстали»

Вопрос о победителе пришлось отложить до буллитной серии. Ижевск. Удмуртия.

Вопрос о победителе пришлось отложить до буллитной серии.

Ижевск. Удмуртия. Хоккеисты «Ижстали» уступили «Молоту-Прикамье» из Перми. Как сообщила пресс-служба команды, матч состоялся в столице Удмуртии в воскресенье, 5 января.

Счёт открыли гости на 13-й минуте. Давид Мнацян, оставшись без опеки, почти в упор мощным кистевым броском послал шайбу в ворота. Ижевчане ответили голом во втором периоде. Валентин Макаров на 27-й минуте матча, вкатившись в зону соперников по правому краю, сместился в центр и броском из-под защитника послал шайбу в «девятку».

В третьем периоде преимущество было на стороне хозяев льда. Ижевчане имели несколько голевых моментов, дважды играли в большинстве, но пробить молодого вратаря Константина Шостака так и не смогли. Впрочем, и гости не воспользовались своими шансами — Денис Костин играл уверенно.

В овертайме определить победителя тоже не удалось, а в серии послематчевых бросков мастеровитее оказалась пермяки. Победный буллит на счету Владимира Королева.

Дмитрий Стрелков Фото: пресс-служба ХК «Ижсталь»

Последние новости

В Удмуртии врачи санавиации помогли спасти пациентку с разрывом печени

Фото: пресс-служба Минздрава УР В Удмуртии продолжает свою работу вертолет санитарной авиации.

Ниже нормы: Холодную погоду прогнозируют в Удмуртии на неделе

Похолодание и ливни ожидают жителей Удмуртии на неделе В Удмуртии на неделе с 22 по 28 июля установится не летняя погода.

Камала Харрис объявила о президентских амбициях

Уведомление о ее выдвижении получил избирком США. Вашингтон. США. За пост президента США от Демократической партии намерена побороться Камала Харрис.

Card image

В современном мире бизнеса успешность компании напрямую зависит от эффективности работы отдела продаж

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *