Минспортом УР подписано соглашение с АНО «Ресурсный центр по поддержке добровольчества в сфере культуры безопасности и ликвидации последствий стихийных бедствий Удмуртской Республи

В рамках регионального проекта «Социальная активность» национального проекта «Образование», которое курирует Министерство по физической культуре, спорту и молодежной политике Удмуртской Республики.

В рамках регионального проекта «Социальная активность» национального проекта «Образование», которое курирует Министерство по физической культуре, спорту и молодежной политике Удмуртской Республики.

Сегодня было подписано соглашение с автономной некоммерческой организацией «Ресурсный центр по поддержке добровольчества в сфере культуры безопасности и ликвидации последствий стихийных бедствий Удмуртской Республики» на её создание и оснащение.

Теперь создание и функционирование ресурсного центра по поддержке добровольчества (волонтерства) в сфере культуры безопасности и ЧС будет на базе Автономной некоммерческой профессиональной образовательной организации «Колледж государственной и муниципальной службы».

 

Субсидия на создание АНО «Ресурсный центр по поддержке добровольчества в сфере культуры безопасности и ликвидации последствий стихийный бедствий Удмуртской Республики» составляет 11 316 907, 22 рублей из низ субсидия федерального бюджета

10 977 400 рублей.

Последние новости

Более 13 тысяч жителей Удмуртии пострадали от укусов клещей

В Удмуртии количество пострадавших от укусов клещей увеличилось на 11% Зарегистрировано 44 случая инфекций, передающихся клещами Фото: Алена Селезнева.

Более 13 тысяч человек пострадали от укусов клещей в Удмуртии

С начала эпидемического сезона более 13 тыс. человек пострадали от укусов клещей в Удмуртии, что на 11% больше, чем за аналогичный период 2023 года.

«Серебряный турслёт» в Красногорском районе объединил представителей старшего поколения из 11 районов Удмуртии

Сегодня в туристическом центре «Лукоморье» возле деревни Малягурт Красногорского района стартовал республиканский турслёт представителей старшего поколения «Серебряный турслёт», который объединил команды из 11 районов Удмуртии.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *